Автоnews.infocar.ua26 окт.

Volkswagen намекнул на дизайн семиместного кроссовера

Компания Volkswagen распространила первый официальный тизер семиместного вседорожника, который, как ожидается, будет называться Atlas. Премьера модели состоится в Калифорнии 27 октября. Ее публичный показ запланирован на ноябрьское моторшоу в Лос-Анджелесе. Судя по тизеру, внешность новинки почти полностью повторяет дизайн концепт-кара CrossBlue, дебютировавшего три года назад на автосалоне в Детройте. Интерьер «Атласа» будет выполнен в стилистике «Тигуана» второго поколения. Экстерьер модели ранее также был рассекречен на шпионских фотографиях.

Большой вседорожник построят на удлиненной версии модульной платформы MQB. В линейку моторов войдут бензиновые и дизельные четырехцилиндровые агрегаты, а также «шестерка». Более детальной информации о модели пока нет. Сборка Volkswagen Atlas будет развернута на заводе в американской Чаттануге.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
А большинству лидирующих политиков кажется, что они безошибочны, что им все простится, что за их преступления...
Макс
Кому чего... и такое бывает.
наблюдатель
А большинству лидирующих политиков кажется, что они безошибочны, что им все простится, что за их преступления...
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Гость
Кому чего... и такое бывает.
наблюдатель
А ведь “конца и краю конфликту в Донбассе и деградации Украины в целом не видно”. Только так, а не иначе: “пропаганда национализма и нацизма и их проявления должны быть запрещены на законодательном уровне; в государстве (оукраине – Украине) должны быть запрещены все виды насилия по национальному, религиозному, языковому, социальному признакам”… а ведь “преступления, жертвами которых являются беззащитные люди, не оставляют равнодушными тех, кто сохраняет способность близко к сердцу воспринимать чужую боль и откликаться на нее”.