Автоavtodream.orgOct 24

Volkswagen назвал сроки выхода на рынок нового Caddy

nk_hauz/-mkpx_4diohc7d66ip7r.jpg

Новенький Volkswagen Caddy поступит в продажу в Старом Свете осенью 2020-го, сообщает пресс-служба компании.

Изначально, Caddy 5-го поколения будет доступен в Германии, Австрии и Польше.

Далее продажи автомобиля начнутся в других европейских странах, после чего машина дебютирует за пределами Европы, к примеру — в Израиле, ЮАР и Австралии.

На первых порах «пассажирский» Volkswagen Caddy будет предлагаться в исполнениях Kombi, Caddy, Life, Style и Move. Грузовой фургон представят в версиях Cargo и Cargo Maxi (с удлинённой колесной базой).

nk_hauz/-mkpxakaz26fwpnaykgj.jpg

С весны следующего года для ряда версий нового Volkswagen Caddy станет доступна полноприводная трансмиссия 4Motion. Летом 2021-го в продажу поступят кемпер Caddy California, который станет преемником Caddy Beach. Машина получит мини-кухню, панорамную крышу и доступную в качестве опции палатку.

nk_hauz/-mkpxanzq-bqxgmlvn0f.jpg

Вдобавок, в течение следующего года дебютирует Caddy PanAmericana (внедорожная версия), а версия Maxi с удлинённой колёсной базой будет доступна для всех модификаций машины.

Под капотом нового Volkswagen Caddy разместятся 2,0-литровые турбодизели TDI с технологией «двойного впрыска» Twindosing мощностью 75/102/122 лошадиных сил соответственно, а также бензиновый 1,5-литровый турбодвигатель TSI мощностью 116 лошадиных сил и работающая на природном газе 1,5-литровая силовая установка TGI мощностью 130 лошадиных сил.