Автоwww.autocentre.uaApr 25

Volkswagen недоволен новым электромобилем Great Wall

В рамках Шанхайского автосалона китайская компания Great Wall показала электромобиль ORA Punk Cat.

nk_hauz/-mz3lp7uncnyo8hcdfde.jpg

Своей внешностью новинка напоминает известную модель VW Kafer (Жук). Новый китайский автомобиль стал своего рода перевоплощением немецкой классики в исполнении Great Wall, что не понравилось Volkswagen.

Причина разногласий банальна – китайцы не удосужились спросить разрешения у Фольксваген, скопировав дизайн классического Жука, выпускавшегося в период с 1946 по 2003 год.

При этом технические характеристики автомобиля неизвестны. Единственное, что рассказал производитель – в движение автомобиль будет приводить электрическая силовая установка. Других деталей нет.

Немецкий концерн дважды перезапускал Kafer. В 1997 году производитель начал выпуск New Beetle. Его второе поколение увидело свет в 2011 году. Спустя 8 лет производство завершили.

💬 Последние комментарии
123
Ученые также люди, а в последнее время они становятся все человечнее и человечнее.
Антиленка
Зима - это форс мажор! Сильная мысль!!! Тут слава тебе ничего не даст, иди ГТС наполняй газом ГТС, главное тужься посильнее и громче кричи СУГС!
е
Елена, раз на Украине так хорошо, то чего отсюда бегут люди, а тупенькая??
е
Елена, ну что же ты?? Твоё высокоученое мнение очень нужно здесь...
е
Чудо, открывай конституцию Украины, ст. 10, читай-думай.. И пока представители Украины нарушает свою собственную конституцию и не несут за это НИКАКОЙ ответственности твой вопрос не к месту совершенно... Мало тебе одной этой статьи? Так есть еще куча нарушений в том числе и УПК Украины, за которые НИКТО не ответил..... Хочешь законности, начинай сам соблюдать ВСЕ законы, вине только те которые нравятся...
Каменяр
Для того, щоб зрозуміти, хто розпочав війну в Україні, необхідно відповісти на одне питання: звідки прийшов Гиркин з ДРГ, куди від втік коли припекло і хто дав йому зброю.
Гость
Научись говорить правильно и четко... "хочу почути"...