Volkswagen недоволен новым электромобилем Great Wall
Автоwww.autocentre.ua25 апреля 2021

Volkswagen недоволен новым электромобилем Great Wall

В рамках Шанхайского автосалона китайская компания Great Wall показала электромобиль ORA Punk Cat.

Своей внешностью новинка напоминает известную модель VW Kafer (Жук). Новый китайский автомобиль стал своего рода перевоплощением немецкой классики в исполнении Great Wall, что не понравилось Volkswagen.

Причина разногласий банальна – китайцы не удосужились спросить разрешения у Фольксваген, скопировав дизайн классического Жука, выпускавшегося в период с 1946 по 2003 год.

При этом технические характеристики автомобиля неизвестны. Единственное, что рассказал производитель – в движение автомобиль будет приводить электрическая силовая установка. Других деталей нет.

Немецкий концерн дважды перезапускал Kafer. В 1997 году производитель начал выпуск New Beetle. Его второе поколение увидело свет в 2011 году. Спустя 8 лет производство завершили.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ворюга брехливая...
е
ты это о себе написала? свою славу орешь и стрелки на россию переводишь когда фактами припрут...
кипчак
Власть чувствует своей пятой точкой, что или их снесут в результате очередной революции, путча, иным незаконным способом, или нужно срочно проводить внеочередные выборы. Всех серьезных и не очень (Кличко и т.п.) конкурентов нужно изолировать или подпортить репутацию. Пока будут решать в судах, прокуратуре и выборы закончаться. Опять самым проходным окажется самый тупой, воровитый и тому подобный набор "достоинств"., потому что конкуренции не будет.
Елена
Как тут один пимал когда собаке нечего делать,она лижет причандалы,когда козлоослику нечего ответить он вставляет цитаты,стопятьдесят раз кряду.
Juif
У Путина с евреями близкородственные отношения , а СССР стоял у истоков создания Иудейского государства... в посольстве СССР в США Громыко организовал заговорщиков из евреев которые интригами и подкупами собирали голоса за выделения в ООН иудеям земли в Палестине. Израильтяне в благодарность уставили памятник Громыко.
Украинец
А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВСТАЛИ С КОЛЕН И ВЗЯТЬ В РУКИ ВИЛЫ, И РАЗОБРАТЬСЯ С ЗЕЛЕНСКИМ И БЛИНКЕНОМ?! ВЫГНАТЬ ИХ НАДО!!! ПОКА НЕ СТАЛО ПОЗДНО!!!!
Елена
Слабого пни?А за нищебродок кирзачей тебе напомнить?их ты как пинаешь,не видишь?Оно и понятно,у себя в глазу и бревно не видно.насчет предательства нечего тут травить байки, солженицин прикинул что на войне шансов погибнуть было выше кратно,вот и спрыгнул с передовой,твой собрат предатель.на карту глянь? везде у вас предатели получаются,а почему так?ты тогда тридцать лет назад потянулся за материальными благами,ты же 1985 умирал с голоду,ха,вот и потянулся за богатством,чего же теперь ты в этом других обвиняешь,они ведь просто хотят лучшей жизни,это козлоослик называется бумеранг вернулся,и дал тебе по твоей пустой башке, дурачок несчастный.