Volkswagen Nivus может добраться до Европы
Автоavtodream.org14 января 2020

Volkswagen Nivus может добраться до Европы

Кроссовер Volkswagen Nivus, созданный бразильским отделением компании на основе хэтчбека Polo для латиноамериканского авторынка, будет поставляться в Европу, сообщает издание Automotive News.

О конкретных странах нам не говорят, а о дате появления Nivus тем более. В Бразилии его презентуют официально в ближайшие недели, выпуск начнут летом. Широкая унификация по комплектующим с иными моделями даст возможность Volkswagen внедрить его на рынки за пределами Латинской Америки без существенных затрат.

Volkswagen Nivus является переднеприводным фастбеком с обвесом из черного пластика по нижнему краю, который опирается на более крупные колеса от кроссовера T-Cross. Он разделил «тележку» MQB с Polo: у них равная колесная база (2551 мм), одинаковая схема подвески со скручивающейся балкой сзади, силовая структура и, конечно, двери (не считая пятой). Но у Nivus свое личное оформление передней и задней частей в характерном для компактных кроссоверов Volkswagen стиле с шестигранной решеткой радиатора, визуально объединенной с фарами, и задними фонарями в черной "планке".

В нашей стране фастбек Nivus вряд ли появится, так как без локализации в этом сегменте о прибыли не может идти и речи. А с локализованным у нас субкомпактным кроссовером Volkswagen уже определился, это будет T-Cross в 2022 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Полено, ты много знаешь про Японию? Про квартиры площадью 8 кв. м слышала? Или как японцы буржуйками зимой топят, а то и вовсе под кровать горящие угли складывают? Или как по 10 человек в одной воде моются? Но я скажу, что япошки трудоголики и аккуратисты. Вот и живут более-менее нормально. Это не распиздяи-бездельники из племени хохлоту. Тут и сравнивать нечего.
Гость
.... Четвертое правило - больше алкоголя , он в любом случае не помешает . И правило пятое - закусывать надо.....
Елена
Козлоослик , проституция и гомосексуализм это твоё,ты же там на пирсе ,в порту Ла-Валетты встречаешь моряков,тебе то не знать за проституцию,в твоём случае однополой продажной любви,ха-ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Вот только не надо, Япония вон живёт поживает,горя не знает,базы США есть?Есть , сильно Америка грабит Японию?чтоб мы так жили как Япония,так что особенно не расстраивайся, всё будет хорошо.
Весёлый Роджер
Привет "Е"! Он сейчас напишет - смотря кому давать и за скики и далее начнёт оправдывать проституцию и гомосексуализм як истинный шлях до панувания Украины. Самое главное - шо эта тварь кичиться этим, шо таперяча его эбать будуть ни какие-то там подзаборные алкаши возле заправки, а заокеанские паны! За ДОЛЛЯРЫ!!! Но при этом же, сам пишет обратное про шлях до панувания: "-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,". А как же страна будет панувати без экономики? За чей счёт? У него все признаки шизофреника на лицо или на лице, в кружевных труселях поверх кальсон.
Старый хрен
Шо ещё за фигня? Опять пиар-асы под радужным флагом?
Весёлый Роджер
«Ална - 20 октября 2018 - Елена, хватить тявкать. Прямо какой-то шизофренический понос. Тебе к психиатру пора. Только не забудь, что твоя подруга Суп-рун рекомендовала взять направление у терапевта. Не затягивай с этим, а то уже все признаки налицо.»