Автоavtodream.org26 мар.

Volkswagen обновил Teramont и Teramont X

nk_hauz/-mwhov7bffex-tqajvlu.jpg

Фирма Volkswagen опубликовала первые снимки модернизированных кроссоверов Teramont и Teramont X, а заодно поделилась некоторыми подробностями.

Новинки отличаются от предшественников изменёнными бамперами и светотехникой. Силовые агрегаты – двухлитровый турбомотор мощностью 186 или 220 л. с. и 2,5-литровый V6 на 299 л. с. Коробка передач – «робот» DSG, привод полный.

Диагональ тачскрина выросла, а блок трёхзонной климатической установки изменён.

nk_hauz/-mwhoxv4_ngyx_jksntu.jpg
nk_hauz/-mwhoxywwivcmywzx5bz.jpg
nk_hauz/-mwhoxx2udj4rryk7pry.jpg

Обещаны панорамная крыша, цифровая приборка, камеры по кругу, система предотвращения столкновений, адаптивный «круиз» и так далее.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Чем строже ограничения, тем больше больных. Ведь ограничения- это гиподинамия и невозможность свободно дышать. А прививки- это от прошлых форм. Но ресурс организма отнимают. Новые штаммы их обходят. Там, где меньше ограничений, и болеют меньше. Пример- Швеция или Беларусь. А вирус- он маленький, и под противогаз пролезет.
ALWAS
И сравните с соседней Беларусью, где к болезни отнеслись спокойнее, а количество умерших во много раз меньше. Убивает не вирус, а страх и паника. А если уточнить, то все они имели тяжёлые хронические болезни. А карантины, маски и локдауны лишили их свободно дышать и двигаться. Ведь движение- это жизнь. Убивает не вирус, а борьба с ним.....
---
..*зайду через недельку*-сказала бабочка-однодневка......
---
для того что бы воровать необходимо что бы было что воровать....*что воровать* становится все меньше и поэтому разговоры о патриотизме и демократии становятся все громче и чаще.И врагов и предателей все больше и больше....
ALWAS
Демократия- худшая из возможных форм правления. Когда к власти приходят те, кто много обещает. А потому американцам нужно ожидать худших времён.
ALWAS
Там давно нищих ждут . Чтобы спихнуть сюда всякий мусор. "На тебе, убоже, что нам не гоже".
факс
Тебя уже из психушки отпустили?