Автоavtodream.org31 мар.

Volkswagen официально представил изображение нового купе-кроссовера

nk_hauz/-mx630aysnxrcukkvkud.jpg

Volkswagen обнародовал рендеры нового компакт-кроссовера Taigo для рынка Европы. За основу автомобиля был взят южноамериканский Nivus.

Базовая версия Volkswagen Taigo получит «эмоциональный и динамичный дизайн», цифровую панель приборов, светодиодную оптику и большое количество электронных помощников. Под капотом компакт-кросса разместятся бензиновые экономичные турбоагрегаты линейки TSI. Производство автомобиля немецкий концерн наладит на предприятии в Испании.

Построят машину на архитектуре MQB-AO, используемой на T-Cross и Polo. Она работает только с переднеприводной системой. Стандартное оснащение дух комплектаций может отличаться при этом. Например, Nivus оборудован дисковыми тормозами на колесах, шестью подушками безопасности и электронной имитацией блокировки дифференциала.

nk_hauz/-mx633z3hjhu5uzmhwtv.jpg

За доплату клиент получит модель с камерой заднего вида, адаптивным круиз-контролем и прочими опциями.

Новый компактный кроссовер Volkswagen Taigo будет представлен летом нынешнего года. Ожидается, что его продажи начнутся вскоре после официального показа. О цене сообщат позже.

💬 Последние комментарии
Очевидец
Блумберг - агентство лжецов, видимо у САШ очень большие проблемы
Гость
Н-дааа - и все заробитчаны назад до Гуцулии... Класс... Ну, ну
ALWAS
А ведь там живёт и работает миллионы наших сограждан. Им то хоть можно, или тоже нельзя .... А вдруг Россия выселит. Тогда им будет совсем не сладко.
гость
Пр факту, только люди с сексуальными отклонениями и развращённые вседозволенностью, имеют в "демократическом" мире права и свободы на всё, что придёт им в голову. Все остальные граждане обязаны беспрекословно выполнять их желания, их мнение никого не интересует.
гость
учение Церкви конечно дело богоугодное, но в убийствах лучше конечно разбираться с помощью Уголовного Кодекса.
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
Так вот они какие, "европейские ценности" !!!
гость
спорить в суде любой дурак может, пусть докажет что панда не геть.