Автоavtodream.org21 янв.

Volkswagen официально прекратил поставки Golf в США

nk_hauz/-mrzy2j9tfbfpmvab6f5.jpg

Напомним, что производство данной модели для рынка США осуществлялось на предприятии немецкого бренда в Мексике.

В свою очередь, продажи Golf в Америке стартовали в декабре 1974 года.

При этом Volkswagen не собирается оставлять США вообще без своих хэтчбеков.

Автопроизводитель выведет на американский рынок обновлённые Golf GTI и Golf R.

Оба автомобиля получили различные изменения в экстерьере и интерьере. Что касается производительности, то GTI в Европе развивает 245 л.с., а Golf R – 315 л.с. В то же время вполне возможно, что для Америки немецкая компания решит пересмотреть данные показатели.

Стоит упомянуть, что впервые 46 лет назад Golf появился в США под названием Rabbit. Наименование Golf модель получила со сменой поколения в 1985 году. За всё время на американском рынке было продано 2,5 млн экземпляров данной немецкой машины.

Говоря об оснащении актуального Golf, то он комплектуется 147-сильным (249 Нм) турбодвигателем объёмом 1,4 литра. Вместе с мотором может работать 6-скоростная МКПП либо 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что купеобразный кроссовер Volkswagen Tiguan X продаётся намного хуже базовой модификации.

Следует подчеркнуть, что немцы надеялись на появление ажиотажного спроса после выхода такого авто.

💬 Последние комментарии
Луна -2
МАМА МИА....президент клоуна включил....))))
Одессит
Бедняга, ты просто продукт майдана и американских жидов, начинай каяться, у тебя и прочих несчастных русофобов на наших исконно русских землях от Одессы и до Харькова, на покаяние и все секунды давно посчитаны.)
Елена
Не надо ставить в один ряд боевой дух военнослужащих и техвозможности вооружения,это не одно и тоже.
Антиелена
Че, совсем ебнулась! В школу иди, тебе учиться надо деточка! И меню новое школьное от первой бляди...)))
Елена
Будешь мне тут рассказывать по комплекс мер для отслеживания, разведки, наводки на цель и целеуказания, только запомни,РЭБ ы есть у всех,а кто на самом деле там лучше покажет только война , только,Армат сколько там в России в войсках? что-то около 120 ,с теми недоработками в системе защиты радиоэлектронной борьбы от ракет, тоже куча недоработок, даже в Сирии сильно проявились,и это при такой то высокой цене, буржуины гребут в Военного бюджета России нехило за свои тяжкие труды,криворуких недотёп, роджеры там ещё те днища, только и умеют сырьё продавать, остальное и не хотят и не могут, прежде всего не хотят,ибо вьябывать не по децки надо.
Антиелена
А ты не видишь как постепенной создаются производства с высокой добавленной стоимостью над сырьевым базисом? Например такие как Амурский ГПЗ, полимеры, авиация, верфи... Тут долго можно. Но ты не видишь, ибо слепая ТП. И что у пиндосиков происходит, тоже не видишь. Но свои говнопосты выкладываешь. Пи@дуй на украмправду к своим сородичам!
------
Украину породил в этом формате СССР.