Volkswagen официально прекратил поставки Golf в США
Автоavtodream.org21 января 2021

Volkswagen официально прекратил поставки Golf в США

Напомним, что производство данной модели для рынка США осуществлялось на предприятии немецкого бренда в Мексике.

В свою очередь, продажи Golf в Америке стартовали в декабре 1974 года.

При этом Volkswagen не собирается оставлять США вообще без своих хэтчбеков.

Автопроизводитель выведет на американский рынок обновлённые Golf GTI и Golf R.

Оба автомобиля получили различные изменения в экстерьере и интерьере. Что касается производительности, то GTI в Европе развивает 245 л.с., а Golf R – 315 л.с. В то же время вполне возможно, что для Америки немецкая компания решит пересмотреть данные показатели.

Стоит упомянуть, что впервые 46 лет назад Golf появился в США под названием Rabbit. Наименование Golf модель получила со сменой поколения в 1985 году. За всё время на американском рынке было продано 2,5 млн экземпляров данной немецкой машины.

Говоря об оснащении актуального Golf, то он комплектуется 147-сильным (249 Нм) турбодвигателем объёмом 1,4 литра. Вместе с мотором может работать 6-скоростная МКПП либо 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что купеобразный кроссовер Volkswagen Tiguan X продаётся намного хуже базовой модификации.

Следует подчеркнуть, что немцы надеялись на появление ажиотажного спроса после выхода такого авто.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ями Ешав
Нужна чистка всей этой параши.
Ями Ешав
Тарас Григорьевич был антисемитом. Хлебал щи и ненавидел русских. Его обезглавили его побратимы, которые жрут американские сухпайки и ненавидят демократию.
Гость
Называется, продать дерьмо лохами.
Гость
Выходит так, кто-то доносил на нее, вот такой итог. Получается, что в Украине нет свободы слова и не понимают шуток.
Гость
Вот символически, уропитеки обезглавили Тараса Шевченко, а это национальный поэт Украины. Он родился в Морнице, а это и есть село Звенигородского района. Поэтому обезглавить его - типичный жест, что Украина не хочет иметь великих поэтов в истории Украины.
Весёлый Роджер
Эт точно!!!! Таки да, зачем Шмуле такой дорогой вибратор, вин же нищеброд, ему хватает и со стройки з3.14зженный перфоратор! Хибаж вин помнит стару запизденску поговорку – «Чужого не покрадешь, так и сваго вибратора маять ны будэшь!» «Амэрыка з ним, неё вин кохает, Хотя та страна, про Шмулю не знает, Вин дупу готовит, гусяк поедает, Перфоратор включает, О морячках вин мечтает!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Гость
Что и требовалось доказать, ты не в состоянии оправдываться. Сначала топишь за Америку или Европы, а сейчас видим результат, то что они посеяли свое. И говоришь ему, что он "трепло-мурло"? Значит так, у тебя нет аргумента, лишь бы заткнуть свои уши и не видеть правдивую критику. Так что, сюда не заходи на это сайт "Народный корреспондент", это не твое место. Твое место не в Интернете, твое место - пустая квартира. И сиди молча, и не зубоскальте на кого-то!