Volkswagen озвучил убытки от «дизельгейта»
Автоavtodream.org18 марта 2020

Volkswagen озвучил убытки от «дизельгейта»

Концерн Volkswagen AG сообщил, что на сегодняшний день ущерб в виде штрафов и выплат от скандала с дизельными авто составил 31,3 млрд евро.

При этом немецкий автопроизводитель прогнозирует, что выплаты по «дизельгейту» будут продолжаться до 2021 года.

Для данных целей даже заложены в бюджет компании отдельные средства. Так, на нынешний год планируется потратить на выплаты по дизельным машинам порядка 2,9 млрд евро, а в 2021 году — 1,2 млрд евро.

То есть, с учётом предыдущих убытков по «дизельгейту» общая сумма их может составить 35 млрд евро. Стоит сказать, что общая рыночная капитализация концерна на данный момент равна 48,5 млрд евро.

Напомним, что так называемый скандал с дизельными авто Volkswagen начался осенью 2015 года, когда были выявлены махинации с рядом моторов, работающих на «тяжёлом» топливе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Броунджер
Каков народ,такие и бояре.
гость
Так и только так!Укробыдло во главе с бандеровскими гейроями понимают только "мордой в гамно".Лучший пример тому-Иловайск,Дебальцево и т.д.
Richard
Согласен. Надо бить укрофашистов по наглой жирной морде. К сожалению эти европидорасы иначе никогда не успокоятся, только страх прилёта ответки может что то щёлкнуть в их пустой голове - а может ну его на фиг.
Одесса
В Берлине!
------------
с автором я согласен он грубо выражается но ситуация катострофична А не дворовые бычи проводили и проводят медреформу в украине по указке американцев. Что такое США медицина мы увидели она антинародная преступная .это организаторы ее по уквзке багачей америки сокращали на медицину расходы нажратся гады не можут - вот это скоты . Раскладывать людей погибать доходить на лужайках автозаправках.При этом заболевших лишить помощи и дать возможность другим зарозится от этих брошеных погибать людей.аХ да опять виноват путин - это мантра,лозунг для загрузки мозгов тупых людей продержать их в этом тумане пока они не умрут или осознают в последний момент , что их лоханули но уже будет поздно -вирус уже их поразит сотряпаный за США деньги. Меня волнует на сколько сократится население украины а не путин ни свора мировых багачей ни ты хладнокровный видя сколько в сша погибает людей и почему. Сколько тебе нада смертей не радуйся ты не бесмертный не исключено ,что она уже в тебе в вирусном формате уже есть.
кипчак
Кадры решают все. Особенно если их вырастили конкуренты и враги, а Украина стоя на задних лапках берет все, что не предложат, любого кота в мешке. Забыта практика многолетнего выращивания кадров, когда кандидат начиная с низов дорастал до ответственных должностей и успевал проявить все грани своих способностей. Украина стала полностью манипулируемым инструментом (в лице навязанных ей кадров), не способным более ни на что, кроме всевозможных мерзких экспериментов в образовании, здравоохранении и т.п.
кипчак
Билл Гейтс возомнил себя Богом, но видимо не вполне в этом уверен, поэтому спешит - спешит, чтобы увидеть результаты своих изысканий по управлению и подчинению человечества со своего пульта.