Volkswagen перечислил 10 самых крутых фактов о модели 2021 ID.4
Автоavtodream.org8 дней назад

Volkswagen перечислил 10 самых крутых фактов о модели 2021 ID.4

Вот как Volkswagen надеется завоевать сердца своих покупателей. Представители концерна выпустили интересное видео, в котором рассказывается о 10 самых крутых моментах грядущего электрокара ID.4.

Дастин Краузе, директор по электронной мобильности Volkswagen в Америке, начинает с самого важного - автомобиль готов отправиться в путь по бездорожью благодаря дальности действия 402 км и возможности быстрой зарядки.

Список также включает несколько более мелких элементов:

- Готовы к работе (приличный диапазон плюс возможность быстрой зарядки постоянным током и 3 года неограниченной зарядки в Electrify America). - Новая платформа (MEB), больше места. - Регенеративное торможение. - Настройте по своему вкусу (центральная консоль, багажник, окружающий свет). - Простая и интуитивно понятная кабина. - Беспроводная связь. - Стандарт IQ.DRIVE (пакет помощи водителю 2-го уровня). - Виды на несколько дней (панорамная неподвижная стеклянная крыша). - Есть светодиодная подсветка за приборной панелью. - Бесключевой доступ и запуск. - Бонус: карманы для мобильных телефонов на спинках передних сидений.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Мама дарагая...В какой заднице оказалась когда-то процветающая страна!!!И ведь ещё не вечер,все ещё впереди в том"Вперед",как обещает Безумная,то бишь Безуглая!!!
кипчак
Из мерзких самый мерзкий во всех отношениях. В передаче "Первого независимого" с Пальчевским проявился один его талант, когда он стал рассказывать о суде с Дмитрием Дурдомом, не мог бы он придумать что-то подобное в отношении к Турчинову. Хотя уже есть подходящие варианты, но нужно что-то сногсшибательное.
кипчак
Зачем так усложнять жизнь и пудрить мозги собственным гражданам. Крым никакой не ваш, силенок не хватит и все бухтения на эту тему сплошной позор, а помощь турок закончится тем, что Крым будет их. Не нравится Россия, сдавайте туркам - "патриоты" украинские (хотелось нецензурно, но и так сойдет). Турки парни горячие продемонстрируют как "свое" возвращать. В успехе сомневаюсь, но как страна НАТО волны поднимать может.
НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!
Гость
Он реально не боится Бога в том, что он хочет ликвидировать ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ? В таком случае, это его свободный выбор, Бог ему судья!
Гость
Если она станет президентом, ждите беды от бабы
ЮЛЬКУ НА ЦАРСТВО
А почему януковича? Тимошенница обещала всем украинцам сало по цене 12,5 гришек! Забыли?