Volkswagen планирует выпустить «заряженный» хэтчбек ID.3 GTX с электромотором
Автоnewsyou.info02 мая 2021

Volkswagen планирует выпустить «заряженный» хэтчбек ID.3 GTX с электромотором

Volkswagen уже представил свой первый «заряженный» электромобиль под названием ID.4 GTX, но это только начало потенциальной линейки высокопроизводительных электромобилей.

Член совета директоров компании по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию Клаус Зеллмер официально заявил, что может появиться ID.3 GTX.

Зеллмер сообщил, что компания изучает потенциал модели, хотя быстро добавил, что компания еще не приняла окончательного решения.

Уже известно, что будет больше моделей GTX, поскольку бренд подтвердил, что будет одна модель для предстоящего ID. Кроме того в июньском отчете марки говорилось, что у компании есть планы подписать контракт с электрическим хот-хэтчем, который дебютирует в 2024 году и ID.3 R упоминалось как потенциальное имя.

Стандартный ID.3 оснащен установленным на задней оси электродвигателем, который вырабатывает 204 лошадиных силы и крутящий момент 310 Ньютон-метров. Это почти идентично показателю обычного ID.4, у которого также есть двигатель, установленный сзади. ID.4 GTX оснащен двухмоторной установкой – по одному на каждой оси. Неясно, допускает ли компактная модель ID.3 такую установку.

ID.4 GTX предлагает отдачу в 295 л.с. и разгон до сотни за 6,2 секунды. У VW были смелые планы в отношении электрификации: концерн пообещал выпустить 75 электромобилей к 2025 году. Серия GTX послужит вдохновляющей линейкой для потребителей.

После дебюта «заряженного» ID.4 GTX, марка также подтвердила выпуск ID.5 GTX. На этой волне появление мощного ID.3 тоже имеет смысл, учитывая успех Volkswagen с Golf GTI.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
Естественно
Саня
Слишком сложно там всё...
3020
Пусть СБУ, друг Бакланов, возбудит дело в отношении ЗЕдебила, который за свою квартиру в Ялте платит налоги в доход РФ. А то, красиво кто-то в квартале, критиковал кумовство, а на деле, оба оказались пиарастами, а вместе с ними 73 процента лопоухих бабуинов.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звати доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
см
Тогда могут пойти на чилийский вариант... А итог будет один... Вопрос времени...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!