Volkswagen показал бюджетный кроссовер Volkswagen Taigun
Автоavtodream.org04 февраля 2020

Volkswagen показал бюджетный кроссовер Volkswagen Taigun

На автосалоне в Дели, который проходит сейчас, немецкая марка презентовала свой новый кроссовер, который получил название Volkswagen Taigun.

Модель стала «близнецом» европейскому T-Cross.

В основу модели легла платформа MQB-A0, а ее длина составляет 4,2 метра, а колесная база 2,65 метра, при этом клиренс – 205 мм.

В движение Taigun будет приводиться в движение 1,5-литровым двигателем мощность. 130 л.с. После, вероятно, также появится версия с 1,0-литровым мотором и отдачей 115 л.с.

Пару двигателям составит 6-скоростна МКПП или 7-диапазонный «робот». Привод – только передний.

Серийный выпуск нового кроссовера Volkswagen Taigun должен стартовать уже в 2021 году.

Эксперты предполагает, что уже к концу следующего года первые товарные модели начнут поступать в дилерские центры марки в Индии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
7
Сравнивали парад с "зоопарком " и подметили правильно бабуин шмуля ЗЕ ! держался с дрожью в коленках боялся макак которые могли покусать
7
Почему Украина не выполняет Минские соглашения ? Не Украина ! а проамериканские педерасты которые дали США обещания , уничтожить и продать украину . Порошенко №1 гнилой циник и тварь Яценюк Турчинов и еще много мразей которые хотят уничтожить Украину .Под лозунгом на нас нападет Россия . Убогие России вы не нужны ,придет время ралом землю будете пахать западному пану.
гость
Шо за бред?
Елена
Послушай несчастное,ты даже не знаешь язык оппонента в письменном виде,что дальше говорить,ха, видно это даже невооружённым глазом,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Ветер
Шоу продолжается
Владимир
Совсем хреново стало. Не хватает народу
Гость
Дожили : "превратить в XXI веке в центре Европы мощную кораблестроительную, авиационную, космическую и морскую державу с огромным торговым и промысловым флотом в разоренную страну"... "американцы только сейчас подходят к технологиям сборки, которые мы освоили 30-35 лет назад. .... потомки не смогли сберечь то, что было создано и достигнуто предыдущими поколениями".