Volkswagen показал каким будет серийная версия Golf Targa
Автоlexltd.com.ua30 апреля 2015

Volkswagen показал каким будет серийная версия Golf Targa

Восьмое поколение Golf будет запущено в конце 2017 — начале 2018 года. Автомобиль будет доступен в традиционных вариантах (3-дверный, 5-дверный и кабриолет), но при этом, немецкая компания также рассматривает введение в продажу модели Targa, которая будет похожа на концепт T-ROC, представленный на международной автовыставке в Женеве.

T-ROC имеет 4179 мм длинны, 1831 мм ширины и 1501 мм высоты и был разработан на основе модульной платформы для автомобилей с поперечным установленным двигателем (MQB), и это помогло ему прекрасно вписатся в сегмент компактных автомобилей. Можно предположить, что кузов серийной версии Golf Targa внешне будет похож на кузов T-ROC’a. Так же как и в концепте, будет представлена система панельной крыши. В моделе T-ROC центральная часть крыши состоит из двух частей, которые можна снять несколькими движениями рук и спрятать в багажник. Новый вариант Golf будет нацелен, в первую очередь, на молодых людей, живущих в крупных городах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ты не в состоянии ответить на свои собственные утверждения??? Тогда лучше иди улицу мети, больше толку будет...
е
Как обычно общие фразы и никакой конкретики.. Кто кроме такой придурошной как ты в этом списке???
Весёлый Роджер
Кожний!!! день на вильную вид москалив та мозгив Украину литят по лесу литаки, плывут по морям фуры, ползут по горам поезда – тай уси везут щирым майданутым, мечтателям о щвыдкой халяве, … до фуя всякой підтримки! И вакцины и маски тай для щирой дупы замазки! А Шмули лично - пиндосов член, для приятного ночного смокчевания! Шмуля_Елен хандон, ну тот, шо дэбил-пердун та пропахандон, усих встречает та до своей хаты провожает! Да щенымырло вин спивает, да танцует вин гопак – ну що с него взять - бо вин МYДАК!!! Сала уронили? Убийцам детей мало!
Кот Матроскин
Олигархов тряхнуть у Зели кишка тонка.
Игбун Хохлов
Швили, есть прекрасная возможность пойти освобождать Крым. Там люди уже заждались. Галстуками накормят о полной.
Лицо восточной национальности
Нос курнос, ну и что ж? Чем я парень не хорош?
Игбун Хохлов
Дупомовник, на майдауне скакал?