Volkswagen показал «заряженный» электрокросс ID 4 GTX
Автоavtodream.org31 января 2020

Volkswagen показал «заряженный» электрокросс ID 4 GTX

Впервые версия GTX - электрического эквивалента модификаций GTI - скорее всего, появится в линейке первого электрического внедорожника Volkswagen ID 4, который был анонсирован концепцией ID Crozz 2017 года.

Немецкая компания планирует выпустить два ID SUV: стандартная модель и купе, которые, как ожидается, будут названы ID 4 и ID 5 соответственно. Хотя обе модели получат значок GTX, скорее всего, первой дебютирует «заряженная» версия ID 4.

По мнению представителей марки, спортивный ID 4 будет более привлекателен для ключевых рынков, включая США и Китай, и способен достичь более высокой прибыли в краткосрочной перспективе.

ID 4 основан на платформе MEB, разработанной Volkswagen Group для электромобилей. В концептуальном варианте он использовал два электродвигателя с общей мощностью 302 л.с. и крутящим моментом 332 фунт-фута. Запас хода должен достигать 311 миль благодаря аккумуляторной батарее мощностью 83 кВт.

В версии GTX кроссовер должен получит более мощные силовые агрегат, но, возможно, немного меньший запас хода, учитывая требования к производительности модели.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
НоуПиндостан
С пиндосовским флажком комментатор, Трамп, что ли нарисовался? Они там в пиндосии усе интеллектуалы и особо культурные, чипированные, х.. с вами.
кипчак
Срочно сойдет с ума.
кипчак
Такое впечатление, что вместе с европейским образованием, украинским "специалистам", в качестве эксперимента над человечеством, уже вживили некий чип, блокирующий интеллектуальное развитие. Создали воз и маленькую тележку национально ориентированных организаций и институтов, только не понятно, что они изучают. Пока истории известно только, что гарни дивчата у виночках чудово спивали и танцювали, а хлопци-козаки наймлись у ризни армии, щоб поживытысь, або гулялы на Сичи. Образованные как-то больше трудились на разных поприщах не в несуществующей Украине, а на "оккупантов", говорили на разных языках соседей, а не на украинском, отцы нации не оставили после себя ничего приличного ни в материальном, ни в духовном смысле, только малочисленные человеконенавистнические писульки, которые в приличном обществе не предъявишь.
Кот Матроскин
Да у Ивана был большой и толстый. Девушка думала о нём и оговорилась. С кем не бывает...
Кот Матроскин
Шо, уже больше нечего ломать?
Гость
А только не будет этого звёздного часа... а будет три с половиной года отвратительного властвования (антихриста).
Кот Матроскин
Ничего ей не будет.