Автоkurs.com.uaJun 12

Volkswagen показала свой самый топовый седан

Оригинальный автомобиль с нестандартным дизайном выглядит отлично, сообщает Автоцентр.

nk_hauz/-mc-otk2xdhzwqpvhbte.jpg

Volkswagen не лишен доли здорового авантюризма и находит возможность удивить своих поклонников нестандартными решениями, которые присутствуют во многих моделях. Кроме того, компания периодически презентует оригинальные концепции, выводящие любовь к экспериментам на новый уровень.

На этот раз немецкий производитель переработал седан VW Arteon. Новинка находится в статусе концепта и получила приставку в названии Big Sur в честь живописной прибрежной зоны в штате Калифорния (США). Автомобиль основан на модификации модели SEL Premium R-Line. Кузов покрыли виниловой пленкой ярко-зелено цвета, на укладку которой специалисты затратили около 50 часов.

Седану Фольксваген Артеон переработали решетку радиатора, бампер дополнили сделанным на заказ сплиттером, а на корме установили небольшой лип-спойлер. Ездит концептуальный Arteon на 20-дюймовых глянцевых дисках Rotiform TUF-R. Автомобилю занизили на 38 мм дорожный просвет, чтобы придать более спортивный вид.

В движение Volkswagen Arteon Big Sur приводит 2,0-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель мощностью 268 л.с. и 350 Нм крутящего момента, который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом. Получит ли такая версия серийное продолжение, в компании не уточнили.

💬 Последние комментарии
123
Ученые также люди, а в последнее время они становятся все человечнее и человечнее.
Антиленка
Зима - это форс мажор! Сильная мысль!!! Тут слава тебе ничего не даст, иди ГТС наполняй газом ГТС, главное тужься посильнее и громче кричи СУГС!
е
Елена, раз на Украине так хорошо, то чего отсюда бегут люди, а тупенькая??
е
Елена, ну что же ты?? Твоё высокоученое мнение очень нужно здесь...
е
Чудо, открывай конституцию Украины, ст. 10, читай-думай.. И пока представители Украины нарушает свою собственную конституцию и не несут за это НИКАКОЙ ответственности твой вопрос не к месту совершенно... Мало тебе одной этой статьи? Так есть еще куча нарушений в том числе и УПК Украины, за которые НИКТО не ответил..... Хочешь законности, начинай сам соблюдать ВСЕ законы, вине только те которые нравятся...
Каменяр
Для того, щоб зрозуміти, хто розпочав війну в Україні, необхідно відповісти на одне питання: звідки прийшов Гиркин з ДРГ, куди від втік коли припекло і хто дав йому зброю.
Гость
Научись говорить правильно и четко... "хочу почути"...