Автоavtodream.orgApr 21

Volkswagen представил 3-рядный электрический кроссовер ID.6 в двух версиях

nk_hauz/-myovqzoscf1qr1vvpxb.jpg

Концерн Volkswagen AG официально представил новый электрический кроссовер ID.6 для китайского рынка. Новинка, ставшая первой в электрическом семействе ID, получила трехрядный салон и семь посадочных мест.

Volkswagen ID.6 по аналогии с ID.4 будет предлагаться в двух модификациях - ID.6 Crozz и ID.6 X, которые с технчиеской точки зрения идентичны, но имеют разное оформление экстерьера.

В частности, модели отличаются бамперами, оптикой и рядом иных элементов кузов. Длина трехрядного кроссовера составляет 4 876 мм.

Также надо отметить, что версии ID.6 Crozz и ID.6 X отличаются в салоне, так как первая модель получила иную форму передней панели, особые вентиляционные дефлекторы и дверные карты.

В середине центральной консоли расположился тачскрин мультимедиа с возможностью управления голосом Hello ID.

Вне зависимости от исполнения, новый Volkswagen ID.6 базируется на единой электрической платформе MEB. В базовом исполнении модель получила 179- или 204-сильный электромотор, расположенный на задней оси.

В топовой модификации кроссовер получит два двигателя с суммарной мощностью 306 л.с. и систему полного привода.

💬 Последние комментарии
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей в Лиге Чемпионов не забили ни одного гола !!!
Алоха
А если бы не жидо-большевики, то ты и твой новый царь так бы и остались крепосными.