Volkswagen представил 3-рядный электрический кроссовер ID.6 в двух версиях
Автоavtodream.org21 апреля 2021

Volkswagen представил 3-рядный электрический кроссовер ID.6 в двух версиях

Концерн Volkswagen AG официально представил новый электрический кроссовер ID.6 для китайского рынка. Новинка, ставшая первой в электрическом семействе ID, получила трехрядный салон и семь посадочных мест.

Volkswagen ID.6 по аналогии с ID.4 будет предлагаться в двух модификациях - ID.6 Crozz и ID.6 X, которые с технчиеской точки зрения идентичны, но имеют разное оформление экстерьера.

В частности, модели отличаются бамперами, оптикой и рядом иных элементов кузов. Длина трехрядного кроссовера составляет 4 876 мм.

Также надо отметить, что версии ID.6 Crozz и ID.6 X отличаются в салоне, так как первая модель получила иную форму передней панели, особые вентиляционные дефлекторы и дверные карты.

В середине центральной консоли расположился тачскрин мультимедиа с возможностью управления голосом Hello ID.

Вне зависимости от исполнения, новый Volkswagen ID.6 базируется на единой электрической платформе MEB. В базовом исполнении модель получила 179- или 204-сильный электромотор, расположенный на задней оси.

В топовой модификации кроссовер получит два двигателя с суммарной мощностью 306 л.с. и систему полного привода.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Во, анекдот новый. Идёт беседа с Вассерманом на прямом тв-шоу по теме нефтянного и бензинового кризиса в какой-то стране, допустим Украине. Вассерман через каждые десять минут прерывается и долго чего-то смотрит на смартфоне. Всем неудобно, все ждут, - посмотрит и дальше отвечает на вопросы, в своём неторопливом стиле. Эфир закончился, ведущий спрашивает, - "простите, а что вы постоянно смотрели у себя, это что-то важное?". - "О да, очень важное, смотрел как меняются котировки на нефтебирже по ходу нашего разговора".
гость
да це наше "ридне соросня" повылазило - грошей на новы хеджи не хватает.
гость
Петруня, тебя и ковид не берет. Слова все теже, флаги только разные.
ПУСТЬ ПРИВЫКАЮТ СИДЕТЬ
Дураки умирают по пятницам. Всё по сценарию.
е
Смелые американские вояки...урегулировать, выступить миротворцами никак.. Только разжигать конфликты способны, так ведь, Елена???
е
Елена, ты что-то тут вещала о законе на Украине... И где он?
Кот
И неоднократно!!!