Volkswagen представил экономичную версию кроссовера T-Cross
Автоavtodream.org12 июня 2019

Volkswagen представил экономичную версию кроссовера T-Cross

Немецкий автопроизводитель добавил новый дизельный двигатель семейству компактных кроссоверов T-Cross. Новая силовая установка доступна в версиях SE, SEL и R-Line, а стоимость самой дешевой модели с двигателем на тяжелом топливе в Великобритании начинается с отметки в 21 240 фунтов стерлингов. 1.6-литровый TDI развивает 95 л.с. мощности и 250 Нм крутящего момента и соединен с 5-ступенчатой механической коробкой передач или, опционально, с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией DSG. Время разгона до 100 км/ч составляет 11,9 и 12,5 секунд, соответственно, а расход топлива не превышает 5,3 литра на 100 км пути.

«T-Cross — это автомобиль, созданный для испытаний и семейной жизни, поэтому он должен быть гибким, практичным и предлагать множество вариантов для решения практически любых требований. Добавление варианта с дизельным двигателем в семейство T-Cross — это еще один способ, с помощью которого наш новый компактный внедорожник может предложить больше гибкости, выбора и удобства», — отмечается в официальном анонсе. Отметим, что в Англии цены на Volkswagen T-Cross начинаются от 16 995 фунтов стерлингов за базовую модификацию S и доходят до 23 555 фунтов стерлингов для топового R-Line.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Спасайся кто может
Не надо Спасибо. Себе оставьте Джавелины. Нам консервами помогайте.
гость
....Для Украины были,есть и будут врагами.Это о жителях Донбасса.При чем тут зомбирование??
Странные вы
И шо? А у меня участок в Днепропетровской области, вид красота, на работающий карьер. И забора нет, накер.
АхАх
))) в точку и похоже это аксиома
Свідомий
Вообще в .опу лягушатников. Ниче не умеют делать. Только багеты. А так кто будет читать задумайтесь, знаете ли вы хоть одну компанию французскую которая бы не делала Йогурт или трусы в Китае под своей торговой маркой. Миру они только "французский насморк" смогли передать. А Мусье сидят и .издят о правильном поведении, а если плохо себя вести будете то будет вам а та та и башню Эйфеля не увидите. Мусье да пошел ты в ЛУВР.
Изыди
Он просто Фашист, при этом, с детства. И при этом ..д. гремуче-вонючая смесь получилась. Наверное если кого то за день не замучал корчится в агонии. БЕС.
ГЫ
САУРОН ДРАКУЛОВИЧ ВОССТАЛ. НА КОЛ ЕГО. А Вообще этого клопа давно пора прибить.