Volkswagen представил обновленный внедорожник Teramont
Автоavtodream.org07 марта 2020

Volkswagen представил обновленный внедорожник Teramont

Стоимость модели не изменилась, но внешность и техническое оснащение стала другими.

Немецкий автопроизводитель начинает продажи обновленной версии своего внедорожника Volkswagen Atlas, известного в Европе под названием Teramont. Новинка в базовом исполнении получила тканевый салон, 6,5-дюймовый тачскрин информационно-развлекательной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, ручную регулировку кресел, 18-дюймовые легкосплавные колеса, систему автоматического экстренного торможения, функцию контроля «слепых зон», а также систему оповещения о перекрестном движении сзади.

Под капотом расположился 2,0-литровый турбированный двигатель, отдача которого составляет 235 л.с.

Исполнение SE Tech — самая доступная версия, которая оснащается 276-сильным VR6. Авто будет доступно с 20-дюймовыми колесами, дистанционным запуском, датчиками парковки и адаптивным круиз-контролем. В комплектации SEL добавляются поворотные фары, сиденье водителя с электроприводом и памятью, система удержания в полосе движения, распознавание дорожных знаков, навигация и панорамный люк на крыше.

Atlas SEL Premium оснащен кожаной обивкой, подогревом и вентиляцией передних кресел, подогревом задних сидений, модернизированной аудиосистемой, системой автоматической парковки и камерой кругового обзора. Также за доплату клиенты могут заказать пакет R-Line, который добавляет спортивный обвес, уникальные колесные диски и накладки на педали из нержавеющей стали. Стоимость модели стартует с отметки в 32 565 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
А где-же отзывы?
Гость
И такое бывает понимание ситуации...
Гость
А где-же отзывы?
Игбун Хохлов
Опровергаю. 1. Конституции не существует в 20145 года. 2. Суверенитет? Страна, у которой в т.н. конституции прописано стремление вступления в ЕС и НАТО не может быть суверенной. 3. "Закрепило" - ключевое слово. Новое нельзя закрепить. 4. Зелеботы как и порохоботы были, есть и будут. 5. Каких только самых нереальных коалиций в ВР не было. Все хотят кушать. 6. Кто-то сомневался, что петрушку отмажут? Разве что где-то бизнес подрежут. Ради этого зельцман и пошел в презики. 7. День пэрэмохы - 22 февраля 2014 года. Полная и безоговорочная победа хохлоту над разумом. Все остальное - последствия. И где тут новые реалии?
Гость
А где-же отзывы?
Гость
И такое бывает.
Илья
Это жестоко , когда тяжело больных людей с ретроградной амнезией не только на должности назначают , но и к прессе выпускают! Он же покупать кого -нибудь мог!