АвтоИсточник6 янв.

Volkswagen представит ретро ID Buzz EV 9 марта

nk_hauz/sYLuNX07g.jpeg

Volkswagen представит полностью электрический автомобиль ID Buzz в ретро-стиле в марте и анонсировал официальный дизайн MPV следующего поколения с коротким видео.

Премьера долгожданной модели состоится 9 марта, дату, которую объявили в социальных сетях Volkswagen и ее генеральный директор Герберт Дисс.

Также был показан анимированный эскиз с концептуальным дизайном для ID Buzz, а также основной тизер, который представляет ID Buzz в радужном камуфляже с выставленными фарами моделей.

Модель планируется продавать в Великобритании во второй половине 2022 года и станет четвертой специализированной электрической моделью Volkswagen после ID 3, ID 4 и недавно представленного ID 5.

Это также будет первая модель ID, которая будет предлагаться как в качестве легкового автомобиля, так и в качестве коммерческого автомобиля, производство которого запланировано на начало этого года на заводе VW в Ганновере, Германия.

Volkswagen ранее представил только один четкий взгляд на дизайн модели с тем же радужным камуфляжем, который в прошлом году демонстрировал предсерийный вариант многоместного MPV.

Открытие состоялось в кулуарах презентации, посвященной новому ID 5, в штаб-квартире VW в Вольфсбурге, Германия.

💬 Последние комментарии
Суета сует
И измена Мазепы императору Петру тоже навсегда останется.
Добрый доктор
Безусловно, в случае коронавируса жажда власти победила здравый смысл. Коронавирус - это неправильное решение, которое вступает в противоречие с одним из законов настоящей власти.
Каменяр
Тебе, як ХОХУ нижнього рівня, твої кукловоди не вважають за потрібне інформувати про реальні розміри втрат РФ в ЛУГАНДОНСЬКІЙ КАМПАНІЇ
Каменяр
Ти так і не відповів на конретні питання- 1. - Що на тих складах і ким було захоплено ? 2. Який звязок між "захопленням військових складів в Івано-Франківську" і приходом ДРГ Гіркіна на Донбас?
Добрый доктор
Коронавирус - это американское биологическое оружие, которое снижает интеллект инфицированных и их потомства. Изменения необратимы. Проще говоря коронавирус превращает людей в зомби. Зомби легче управлять.
Талібу путіну
Україна евакуювала своїх громадян і допомогла іншим. І на відміну від кремлівських лицемірів не цілується з талібами
ера
А он мне нравиЦЦа...нравиЦЦа...нравиЦЦа...красавчЕК!!!...ему б фильмах сниматься, а не политЕКой занимаЦЦа...