Автоcursorinfo.co.ilJun 27

Volkswagen прекратит продажу автомобилей с двигателями внутреннего сгорания в Европе к 2035 году

Клиентам из США и Китая придется подождать немного дольше.

nk_hauz/-mdc4rylpwx5nggrq7p1.jpg

Начальник отдела продаж VW Клаус Зеллмер заявил в интервью, что автопроизводитель прекратит продажу автомобилей с двигателями внутреннего сгорания в Европе в период с 2033 по 2035 год. Американские и китайские водители могут ожидать перехода «несколько позже», сказал Зеллмер, в то время как политика и отсутствие инфраструктуры в Африке и Южной Америке может задержать переход на несколько десятилетий.

Об этом пишет Engadget.

Около 70 процентов европейских продаж автомобилей VW к 2030 году должны составлять электромобили, добавил исполнительный директор. Он выразил надежду, что это улучшит положение бренда, если Европейский Союз и дальше ужесточит свои цели по борьбе с изменением климата.

В планах VW немного отстает от Ford и GM, которые планируют отказаться от продуктов сгорания в ключевых региональных моделях к 2030 году. Тем не менее, цели по-прежнему ясно дают понять, что двигатели внутреннего сгорания пробудут на рынке не более десяти лет.

Курсор ранее сообщал, что продажи Volkswagen в Китае стремительно падают. Volkswagen за прошлый месяц в Китае продал всего 1200 электромобилей — жалкая цифра в сравнении с изначальными прогнозами.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько выразил мнение, что ликвидация Украины как государства позволила бы установить мир в Донбассе. Безпалько отметил, что в современных условия нет смысла ожидать от Киева исполнения Минских соглашений, так как украинские власти «не обладают субъектностью», ими управляет Запад….»
Сєдий Педро
Я ж казав, що так можна!
-----
«Ил2 – Елене: 18 марта 2020 - Чёт ты Елена запуталась в своих мыслях - я разве упрекнул тебя в славословии названных тобой отморозков? Да и Шенгена тоды исчо не было в том смысле, что ты упоминаешь, ха! И вот опять пиндостану слава, а укропии ни фига, зрада, мля. Видно понравились тебе пиндосомореманы, вот ты и славишь пиндосию. И себя не забыла похвалить.»
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там? Себе верь и только СЕБЕ и ГЛАВНОЕ следи за здоровьем! Ты лампочки в доме все на светодиодные поменяла? Не перепутай с энергосберегающими - те что с витой колбой! У тебя чайник на газе или электро. Вот последний тебе даст +15-25% в потреблении тока! А ещё есть термосы :-))
Весёлый Роджер
Ну так расскажи, что вам дал такой НИЗКИЙ курс гривны? - Хотя опущенный в 2015 на 300% пиндосной хунтой - ы дэ тут ПЕРЕМОГА? В чём она? Шо курс поднялся на 25%? То что у тебя Шмуля, херово с математикой все знают - но тут ты ДЭБИЛ в квадрате и даже НЕ делёный пополам! Вам надо экспорт стимулировать и опускать гривну раз в Пять, а вы на спекулянтов равняетесь и на олигархов, шо переводят всё в офшоры - тому и держат высокий курс для конвертации. Это основы экономики! Ты МУДАК Шмуля, тут НИМА селюков, ты попутал опять с чатом у цензора! "Америка своих не бросает" - точно, она их кидает с высоты 300 метров на бетон!!! А чаму ты не расскажешь про пиндососунов - Албания, Болгария, Грузия, Румыния, Македония, Гвинея з Салом и Без Сала...и др.. дафай рассказывай! Таки чаму ВАМ!! ИМЕННО ВАМ!!! должны ВСЕ пидсоблять и гроши давать? Вы не стали с москалями воевать - не стали- тому що засцали!!! ВСЁ - проект Украина НИКОМУ вже не нужен!!!
Луна-2
Угу .в прошлом году тариф на электроэнергию был - 0,96 копеек за киловатт в час.В этом же году -уже 1 гривна 68 КОПЕЕК. так что кому верить ?Зеленскому, либо квитанциям?
Весёлый Роджер
Это ты себе скажи про геев, это ты всё по пиндосным мореманам, чернодупым наркоманам скучаешь! А в Китае, в ЦК КПК, многие долларовые миллионеры и даже есть там миллиардеры! И ТАМ НЕТ слова СОЦИАЛИЗМ - ЭЙ дэбил зловонный - там Капитализм с китайской спецификой! И завскладами с дюффицитом, там вже НЫМА и прапоров воров-несунов тоже НИМА, тому у них всего и МА!!! У тебя Шмуля НЕТ ни фуя УМА!!! Ох ма!