Volkswagen Project Trinity: интерьер - ключевой элемент флагмана EV 2026 года
Авто3 дня назад

Volkswagen Project Trinity: интерьер - ключевой элемент флагмана EV 2026 года

Высокотехнологичный Project Trinity EV от Volkswagen - первый автомобиль, который компания «разработала изнутри» с упором на дизайн интерьера, поскольку, по словам руководителей компании, она сосредоточена на автономных системах вождения.

Серийный автомобиль, созданный в рамках проекта Trinity, должен появиться в 2026 году и будет иметь форму элегантного четырехдверного седана. Это будет одна из первых моделей, созданных на основе запланированной новой архитектуры SSP концерна Volkswagen и использующей программную систему нового поколения.

Первоначально Trinity будет запущен с расширенными системами помощи водителю 3-го уровня (позволяющими ему управлять самостоятельно с водителем, способным вмешаться), с планом повышения этого уровня до 4-го уровня (полностью автономное вождение, без вмешательства человека) примерно к 2030 году. .

В связи с этим акцентом на автономное вождение, глава отдела продаж Volkswagen Клаус Зеллмер сказал, что вместе с Trinity «впервые мы разрабатываем автомобиль изнутри», уделяя особое внимание максимальному увеличению внутреннего пространства, чтобы пассажиры могли его использовать в различных целях. .

«Trinity делает много нового, - сказал Зеллмер. «Речь идет об архитектуре, и наша цель - определить ее, решив, что мы собираемся делать в автомобиле для наших клиентов.

«Мы называем Trinity машиной времени, потому что она приведет нас к автономному вождению и высвободит ваше время в ней. Тринити - спутник на всю жизнь: на досуге, с семьей и так далее ».

Ранние эскизы предложений по дизайну интерьера Trinity предполагают, что он будет максимально использовать растянутые размеры, допускаемые шасси скейтборда EV, с минимизированной приборной панелью и откидывающимися передними сиденьями, когда водитель не управляет автомобилем. На эскизе не видно рулевого колеса, намекая на то, что VW рассматривает убирающееся колесо в стиле концепт-кара.

Volkswagen еще не сообщил подробностей об автономных системах, с которыми будет запускаться Trinity и которые впоследствии будут предлагаться через беспроводные обновления. Руководитель отдела развития VW Томас Ульбрих сказал, что отчасти это связано с отсутствием специального законодательства для использования передовых систем помощи водителю.

Ульбрих сказал, что между правительствами и автомобильными фирмами необходим более активный диалог по поводу объема законов и постановлений, которые будут регулировать автономные автомобили на дорогах.

«Правительства должны быть готовы и иметь возможность слушать нас и говорить, чтобы использовать, потому что мы можем сделать это только вместе», - сказал Ульбрих. «Нет никаких правил для автономного вождения, и нам нужно взаимодействие между политиками и автомобильной промышленностью, потому что все должно согласовываться друг с другом.

«Технология автономного вождения с высокой степенью автоматизации будет развиваться в период с середины этого десятилетия до следующего десятилетия: мы [отрасль и правительства] можем определить ее вместе и развивать ее шаг за шагом».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
И у тебя и у е одна извилина на двоих , сзади
трамп
С одним согласен реальная зп меньше официальной статистике... но это также справедливо и к США и к России и к Украине. И не надо писать свою чепуху о том ты там был ты с людьми разговаривал.... а если хочешь поразговаривать так найди наших пенсионеров русских или украинских и спроси у них им пенсии в 13 000 рублей в месяц на ЖИЗНЬ( а не существование) хватает???? Меня просто поражает когда люди сидят по уши в авнище и еще кукарекают... у себя порядок наведите сделайте зп по 2000-3000 баксов и пенсии хотя бы по 1000 а потом будете умничать...
Елена
Живи там,до конца своих дней.
Елена
Ты же подонок писал что золота Горбачев оставил 290 тон,где ещё 40?а получил горбатый около 1200 тонн,чуть меньше,такой же пидар..ас как и ты, Нобелевскую премию получил,хе,ты наверное плакал тогда от зависти,что не ты её получил,чувырло.
Кот Матроскин
Стало быть пенсии военным хер подымут. Нууу, спасибо, деловые партнёры!
Елена
Трудно Луночка трудно жить,такой хорошей и доброй женщине,но такой блондинке, сочувствую, сожалею,но видимо никто не в силах помочь.,а Роджер мерзавец,он за копейку удавится,чем кому-то нуждающемуся дать, тварь.,он тварь.
трамп
я так понимаю что ты совсем деграднул??? твой мозг полностью перестал воспринимать адекватную информацию и это печально... но то такое по официальной информации средння зп в украине 500 долларов в россии 700 долларов а в загнивающих штатах 4000 и этим все сказано)))) То есть моя информации из интернета это ЛОЖЬ а эта статейка из того же самого интернета ЧИСТАЯ ПРАВДА????? Д-ДЕГРАДАЦИЯ)))) твой мозг давно умер человек с ником "е" наверно над ним долго думал напрягая свою одну извилину и то почти прямую)))