АвтоJul 13

Volkswagen раскрыл бизнес-стратегию нового автомобиля

nk_hauz/-mevd92ec0vuzziizu4p.jpg

Volkswagen Group представила смелую бизнес-стратегию «Новые автомобили», которая, по ее словам, поможет увеличить доходы за счет повышенного внимания к электромобилям и программным услугам.

Стратегия New Auto, запущенная боссом VW Group Гербертом Диссом, продлится до 2030 года и будет включать преобразование автомобильного гиганта в «мобильную компанию, управляемую программным обеспечением».

План разработан для того, чтобы позволить VW Group, чьи бренды включают Audi, Bentley, Porsche, Seat, Skoda и VW, извлечь выгоду из прогнозируемого роста доходов автомобильной промышленности, который будет обеспечен за счет подключенных услуг. Он основан на планах VW Group по наращиванию масштабов за счет все более широкого использования общих транспортных платформ и программного обеспечения.

План предполагает, что VW Group будет искать новые источники дохода за счет продажи функций и услуг для автомобилей через Интернет, а также предлагать услуги мобильности, поддерживаемые автономными машинами.

Дисс сказал, что план назывался New Auto, «потому что машины здесь, чтобы остаться». Он добавил: «Индивидуальная мобильность останется самым важным средством передвижения в 2030 году. Люди, которые водят или управляют собственными, арендованными, совместно используемыми или арендованными автомобилями, по-прежнему будут составлять 85% мобильности. И эти 85% станут основой нашего бизнеса ».

💬 Последние комментарии
Луна- 2
Вообще-то он не одинок - у него семья есть - так что не по адресу...И извини, если бі он искал просто общения, то на этом сайте он бы не сидел. То что ты Роджеру не ровно дышишь , еще не значит и еще -видеть или читать его -это две больше разницы.Ты его не видишь, ты его просто читаешь - и на основании этого делаешь такие идиотские выводы .Так же, как с Роджером, которого ты никогда не видела. Только потому что Роджер и Е показывают тебе твои же измышления, ты их ненавидишь .
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет!!!
е
да мне по фиг шо ты там будешь, поняла дура! Я просто ВСЕМ тут буду демонстрировать ТВОИ тупые утверждения, показывать ТВОЮ продажность и ТВОЕ не умение отвечать за СВОИ слова...дошло безмозглая???
Елена
Послушай несчастный,я просто тебя видеть не буду,всего лишь.
е
Тупенькая как только НАУЧИШЬСЯ за СВОИ слова отвечать, тогда и посмотрим, а пока я тебя, тупую ДУРУ чмырить тут буду!... ибо нефиг было матом крыть прошмандовка... Дошло недоумок или надо с матами для большего уважения???..склеротичка, память у меня хорошая....
Елена
Отдохни Е , посмотри какое-то кино смешное,передачу,не стоит тебе сердце рвать, ничего этим всё равно не добьешься, понимаю ищешь общения, тяжело одному, одиноко.Послушай е ,я к Роджеру имею претензии, больше ни к кому, понимаешь ты это?
е
Елена, твоя аграрная сверхдержава почила в бозе???
Авторские статьи
Авторские статьи1ч. назад
Первое применение "Bayraktar" на Донбассе инсценировка от Квартал-​95
Авторские статьи9ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи10ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи10ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи13ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи14ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи14ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи14ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи14ч. назад
Великий стратег начинает?