Volkswagen раскрыл бизнес-стратегию нового автомобиля
Авто13 июля 2021

Volkswagen раскрыл бизнес-стратегию нового автомобиля

Volkswagen Group представила смелую бизнес-стратегию «Новые автомобили», которая, по ее словам, поможет увеличить доходы за счет повышенного внимания к электромобилям и программным услугам.

Стратегия New Auto, запущенная боссом VW Group Гербертом Диссом, продлится до 2030 года и будет включать преобразование автомобильного гиганта в «мобильную компанию, управляемую программным обеспечением».

План разработан для того, чтобы позволить VW Group, чьи бренды включают Audi, Bentley, Porsche, Seat, Skoda и VW, извлечь выгоду из прогнозируемого роста доходов автомобильной промышленности, который будет обеспечен за счет подключенных услуг. Он основан на планах VW Group по наращиванию масштабов за счет все более широкого использования общих транспортных платформ и программного обеспечения.

План предполагает, что VW Group будет искать новые источники дохода за счет продажи функций и услуг для автомобилей через Интернет, а также предлагать услуги мобильности, поддерживаемые автономными машинами.

Дисс сказал, что план назывался New Auto, «потому что машины здесь, чтобы остаться». Он добавил: «Индивидуальная мобильность останется самым важным средством передвижения в 2030 году. Люди, которые водят или управляют собственными, арендованными, совместно используемыми или арендованными автомобилями, по-прежнему будут составлять 85% мобильности. И эти 85% станут основой нашего бизнеса ».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Всё ответил? Не густо! Ну тоди пыди ыщо гивна свидомого у рот набери! Ну мабуть про баобабы там напиши! Чи про кенгуру! Тебе же по фую шо спиСдить, лишь бы обосрать!
Весёлый Роджер
Шмуля мудак-дэбил, и ты этим пышаешься, що на хунту тильки ШИЗИКИ готовы працювати? Ты же писал другое: «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Я вот не верю, что народ выбрал бы себе откровенно больных психов со справкой! Значит - это НЕ выборы, а назначение панами пиндосами! Значит - это не народная влада, а пиндосная ДИКТАТУРА! И не хрен тут юлить та гивно щирое у проруби крутить! Всё равно ты его не обелишь! Слышь мудак? Вот ТАК!
Отож
Никто не вспоминает,что бабка крестителя Руси Владимира Великая княгиня псковитянка Ольга княжила от Дуная до Белого моря. Последним киевским князем Руси был Александр Невский. Но к тому времени из-за княжеских междуусобиц Киев утратил значение столицы. И Александр остался в Великом Новгороде по просьбе его жителей.
Весёлый Роджер
А тебе Шмуля, мудаку продажному, бывшему партийному агитатору за шлях до коммунизма, а ныне ты орёш за шлях до нацизма! Тебе, дэбилу с одной извилиной, платному пропа_Хандону хунты, не приходила мысль, что вот такое зомбирование простых людей на Украине и произошло только потому, что до этого там была цензура и «Ученье Маркса правильно, ибо оно верно!» и очень простое решение для тех, кто так не думувал - «А ежели кто супротив? — А кто супротив — того к стенке…»…». Тебе напомнить перлы из газетных передовиц: за «пятилетку у три рока», за Вечный бой с урожаем и про мифические закрома Родины – которых НИКТО ни бачил, хотя явно, шо часть из них, була у тебя у хате, тому що ты пиСдив усё боХато! А твоей Шмуля личной вины нет в этом? Напомнить, шо ты тут писал всего три года назад? Как ты американские Томагавки ждал и грошей побильше от панов? Как ты донецких за людей не считал и к танковым ударам призывал и наслаждался, как гражданские люди от 25 кг снарядов xoxлoвермахта метались по Славянску. Эй мразь – думаешь сейчас снова переобуешься? А вот хер тебе мрази во всю твою наглую свиную рожу! Висеть тебе Шмуля на гиле … висеть!
Отож
Офису пРезидента следует сотрудничать не с православием,а с синагогами. И не забывать,что Варфоломей - бывший офицер турецкой армии,прошедший подготовку в Ватикане со всеми вытекающими отсюда подробностями.
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!