Volkswagen рассекретил внешность нового Multivan за месяц до мировой премьеры
Автоnewsyou.info09 мая 2021

Volkswagen рассекретил внешность нового Multivan за месяц до мировой премьеры

На официальном сайте Volkswagen опубликовали изображение модели Multivan нового поколения. «Новый Multivan безошибочно несет в себе гены дизайна самого культового фургона в мире», — говорит об эскизе главный дизайнер Volkswagen Сommercial Vehicles Альберт Кирзингер.

Производитель решил возродить легендарную модель. Дизайн новинки остался узнаваемым и несколько повторяет линии и решения предыдущих поколений.

По словам представителей Volkswagen, для модели Multivan был разработан индивидуальный характер. В процессе создания дизайна нового поколения Multivan сохранились типичные признаки линии Bulli. К примеру, горизонтальная линия от модели Т3. Дань первому поколению — монолитный объем. Стильный облик – от Т4. Модульный принцип компоновки салона – пятое поколение.

Новая генерация Volkswagen Multivan получилась прогрессивнее в плане аэродинамики. Благодаря этому было существенно снижено уровень расхода топлива.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ну так ,каким бы не был человек,он против системы бессилен, неравные силы и возможности.
Луна-2
не Все сразу говоришь ты краса ты наша вумная...-ТОГДА НА КОЙ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТОТ ЗАКОН? ДЛЯ ЧЕГО -ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ аМЕРИКЕ, ЧТО МЫ БОРЕМСЯ С Олигархами?но как же тогда Коломойский, который по -твоему. гениален- против него закон не срабатывает, не так ли, краса ты наша вумная?Америка - то, запретила въезд Игорю Валерьевичу на свою территорию.
Ш
Ношеные семейники с чиркачами засохшими в виде налога примут?
Елена
Политика Луночка это постоянный обман и предательство,это же не зря говорят, грязная политика,там святого ничего нет,как у Роджера, только интересы,и то у кого ещё есть хоть немного независимости,вот так.
Нолох
Беда с башкой у всех пишущих здесь.
Луна-2
Зеленский никогда, понимаете никогда не сдаст своего наставника и гуру Коломойского,и своего личного банкира Ахметова.- так что закон о борьбе с олигархами в данный момент используется только против его будущих соперников , каковым является Медведчук и Бойко все остальные(даже Порошенко, который явно копает под него) - это не олигархи, а нужные правительству люди.
е
пока что Украина для твоего Запада что чемодан без ручки и со сломанным замком...ею дверь подпирают в прихожей, чтоб от сквозняка не открывалась...
Авторские статьи