Volkswagen разрабатывает новый электрический внедорожник
Автоavtodream.org18 февраля 2020

Volkswagen разрабатывает новый электрический внедорожник

Немецкая компания планирует выпустить новый электрокар к 2023 году.

На данный момент модель носит рабочее название Ruggdzz, которое дословно переводится как «бурный».

Новинка является частью так называемого проекта Icon, который охарактеризовали как «линейка моделей идентификаторов с такими же вневременными и бесклассовыми качествами, как у оригинального Beetle».

Новый внедорожник должен получить длину в 4,6 метра с системой полного привода. Габарит модели будут аналогичный ID 4, в основу которого легла концепция ID Crozz.

На данный момент, электрокар 4х4 находится на ранней стадии разработки, но к 2023 году должен стартовать серийный выпуск модели в рамках глобального плана бренда по электрификации своей линейки к середине десятилетия.

Ruggdzz присоединяется к производственной версии ID Buzz, которая должна выйти в следующем году, и еще не подтвержденной производственной версии ID Buggy в первоначальной линейке моделей Icon из трех машин, разработанных под руководством нового главы Volkswagen Group Клауса Бишоффа.

Новый внедорожник Volkswagen радикально отличается от ID 4 с отчетливо квадратным профилем. Отмечается, что он получит большую фальшрешетку, прямоугольные фары, почти горизонтальный капот, вертикальное ветровое стекло и почти плоскую линию крыши.

Ожидается, что внедорожник получит как 5-местное, так и семиместное исполнение, которое будет особенно востребовано на рынках Китая и Северной Америки. Кроме того новинка может получить несколько особых версий для покорения «лютого» бездорожья.

В основу Volkswagen Ruggdzz ляжет универсальная платформа Volkswagen MEB (Modularen Elektrik Baukasten, или модульный электроинструмент).

Технические подробности практически не рассекречены, хотя предполагается, что электрокар получит два электродвигателя, чтобы предоставить ему возможность полного привода, в том числе возможность передачи привода на отдельные колеса для увеличения сцепления с дорогой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Limbra
Карантин это конечно хорошо. Нужная мера, которая поможет сократить количество инфицированных. Вот только почему власти так же активно и своевременно не хотят реагировать на петицию эпидемиологов Украины? https://petition.president.gov.ua/petition/91370 Почему не хотят провести расследование и пролить свет на истинную причину столько бурного роста COVID-19 на Украине?
Аноним
Без лоха жизнь нелегка:)
Трампенко 2
Тупая, тебя не про Роджера спрашивали, про “творчество” Сенцова просили рассказать - ты же тут срала постоянно “...свободу Сенцову, а также Балуху и прочим пи....”. А культура - да, не для всех, ты - типичный пример.
Гость
Из криминальных сводок 2024 года : вночі, було схоплено чергового злидня пісюкастого, який гвалтував сімейну пару, жінку у піхву, а чловіка у дупу. При цьому, злидень спочатку відібрав у сімейної пари, їх слухавки. На місці злочину злидень залишив використаний нацюцюрник.
Елена
Ты на тот сайт что Роджер дал зарегистрируйся в нём,а потом мой адрес введи уже на нём,номер тех снимков.
Елена
Что можно сказать по этому поводу,во первых уровень культуры населения снижается во всём мире, культуры и искусства,а не массовой культуры,во вторых искусство не для всех,а если для всех то не искусство,для Роджера например все эти искусства и культуры замыкаются только на деньгах,это это и культура и искусство,ха.Во вторых национальная культура как и другая не может развится быстро, её надо формировать ,развивать и пропагадировать талантливыми людьми на талантливых и гениальных произведениях,а когда бездари и бизнесмены ,такие как Роджер берутся за такое,то маемо шо маемо, ещё без конкуренции между талантливыми,а не продвигаемыми бездарностями,такими как Роджер,которые только и знают как осваивать выделямые на это средства и гранды,творить откровенное дерьмо,а на получаемые деньги ездить по Шенгену в Ла-Валлетту,к амераканским военным морякам,ха.Главное поставить талантливых и способных людей и их поддерживать ,Роджер в это т список не попадает.Слава Украине!
Макс
Только истерить и можете, нет чтобы помочь людям попавшим в беду!!!Россия в отличии от вас помогает странам, оказавшимся в такой ситуации!!! Когда-то запомнились такие замечательные слова эмигранта Г.Иванова (если не ошибаюсь,но не столь важно-важно.что замечательные): «Бессмертной музыки хвала- Россия русскими руками себя спасла и мир спасла»!!!!!! Чем она и продолжает заниматься!!!!!!!!!!!