Volkswagen собирается купить долю в каршеринге Sixt
Автоavtodream.org18 сентября 2020

Volkswagen собирается купить долю в каршеринге Sixt

О планах VW по покупке акций Sixt накануне сообщили зарубежные СМИ.

Так, по информации известного немецкого еженедельника Spiegel, немецкий автобренд нацелен на вполне приличную долю - порядка 15-ти процентов.

У других действующих акционеров доля ниже. Сами компании пока никак не прокомментировали появившуюся в новостных лентах информацию.

В целом же компания Sixt справилась с последствиями пандемии коронавируса и карантинных мер куда лучше своих конкурентов по отрасли. И это несмотря на то, что за первые полгода 2020-го ее продажи «просели» на 40 процентов. Что касается VW Group, то концерн в последнее время активно пересматривает стратегию развития.

Немцы наращивают своё присутствие в нище электрических моделей, а также активно развиваются в сфере автономных технологий. Все это может закончится тем, что компания откажется от некоторых своих марок. И первые «звоночки» уже есть.

Так, многих шокировало сообщение о том, что VW близок к продаже Bugatti компании Rimac в обмен на акции.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Встречайте прекрасную новинку, будет сделана на Русской Бензоколонке из русского картона: «Проект российской субмарины ПЯТОГО!!! ПОКОЛЕНИЯ проекта «Калина» получил номер 777А.» «Калина красная, Калина вызрела, И у пиндосиков секретик вызнала… Секретик вызнала, да Трамп ушёл к другой, Непостоянный он, совсем не дАрагой…»
Весёлый Роджер
Видишь "е" - и как всегда вопрос про щирого вора Продана, хунтовский хандон Шмуля игнорирует! А в России сейчас ... цэ главный вопрос для украинца!
Весёлый Роджер
В отличии от тебя поддонка и брехуна хунтовского, я никогда не фейкую и всегда привожу документальные факты и могу их подкрепить ссылками. У тебя же Шмуля мрази, одни междометия, или информация от …. "Одна баба казала". Иными словами скотинюка ты свинорылая з пятачком, тварь продажная! Вешать таких как ты надо на гиляке, як бешенную собаку! Жаль, что терпилы xoxлы ещё этого не поняли, какую беду ты им и их семьям принёс своим пропиндосным 3.14здешом! Слово тоже убивать может! Убийца ты мразь Шмуля!
Весёлый Роджер
Так всё это Шмуля - русофобная бредятина! Сейчас не 2014 год, когда тебя ещё слухали. Ты вот лучше ответь - А в честь кого переименовали в захваченном бандеровцами Киеве проспект освободителя маршала Ватутина? Ну и где в России улицы любимых тобой и соросятами Власова и пр. предателей? Ведь не ответишь мразь, НЕТ, ссыкухин ты пердун!
е
так беги записывайся.. а то все разберут.. то ты на словах смелая, а как до дела, то русло.. и примеров тому тьма или опять не помнишь?
гость
Победу в чём? - хлопци с альтернативки витают в облаках? "Победу" в гегемонизьме получает тот, кто возьмёт главный экономико-финансовый и торгово-промышленный "приз". И этим призом будет отнюдь не Европа со своими зонами мировых офшоров, а Азия - дальняя от двух российских столиц Азия. А Рф от "победы" возьмёт (в лучшем случае) себе +/- 3% мирового торгового оборота (к своим текущим 2%) и статус перевозчика, и то - после того, как перетрёт тему с политбюро КНР. Классиков надо знать, и уважать их. Фразу - "если нельзя, но очень хочется, то можно" Шолом-Алейхем упоминает в "Тевье-молочнике"(цикл рассказов с 1895-1914), и переиначил мысль щирого западенца Оскара Уайльда (портрет Дориана Грея 1890-1891 гг): - "The only way to get rid of a temptation is to yield to it. Resist it, and your soul grows sick with longing for the things it has forbidden to itself, with desire for what its monstrous laws have made monstrous and unlawful" ― "Один лишь путь избавиться от искушения уступить ему. Сопротивляйтесь этому, и ваша душа заболеет от тоски по тому, что она запретила себе, с желанием того, что ее чудовищные законы сделали чудовищным и незаконным". В ЕС прекрасно сознают, кто набивается в эстеты, кто в декаденты-гедонисты, кто в популисты-реакционеры, а кто просто балаболит ни о чём, пытаясь примазаться к уходящему прошлому ("имперской") Европы. Европа отлично разбирается в международной политике, своей философии и экономике, в курсе своих пороков, и своей вассальной зависимости что от Америки, что от Британского содружества, что от азиатских мастерских, включая локомотив мировой экономики - Китай. Выражаясь по шоллом-алейхемовски - "человек хочет, а бог хохочет", или в переводе на политический русский - "если Трамп попытается убрать Цзинпина с управления паровоза, не факт что у Путина затем получится им порулить".
Аз есмь
Гниды