Автоavtodream.org9 дней назад

Volkswagen убьет семейство Passat

Пока речь идет о модели для американского рынка, но не исключено, что аналогичная судьба постигнет и европейскую версию "Пассата".

Операционный директор американского подразделения VW Йохан ди Найссен заявил изданию Roadshow, что для "Пассата", согласно стратегии концерна, ограниченный жизненный цикл был запланирован изначально.

"Возможно, и это разумное предположение, когда нынешний Passat достигнет конца своего цикла, у его преемника, вероятно, не будет двигателя внутреннего сгорания", – отметил ди Найссен.

Скорее всего, со временем Passat будет замещен неким электромобилем из семейства ID. Например, им может стать серийная версия концепта ID Vizzion: на этапе премьеры он как раз носил статус прототипа электроседана будущего.

Напомним, что Volkswagen Passat по праву считается одним из рыночных долгожителей: первые экземпляры "Пассата" вышли на рынок еще в 1973 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ой)))) Не просто. )))))) Всякие зелики и существуют для того, чтобы перекачивать баблос из одного кармана в другой. Был Пеця, потрошил Беню. Теперь Беня потрошит Пецю. Наблюдать, конечно, за этим забавно, но толку нет, а издержки этой битвы денежных мешков изымаются из карманов людей. Вот и вся суть хохловласти.
Елена
У Ахметова больше денег,чем у Коломойского,чей Зеленский?,не всё так просто Хохлов.
Игбун Хохлов
Какая форма правления? )))))) На укрАине одна форма правления: бабло. У кого больше, тот и правит. А Зеля всего лишь говорящая кукла: выкинуть старую и купить новую - не проблема.
ВАЩЕ
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
Елена
Власти у него достаточно, конечно не столько сколько у президента России,все таки парламентско президентская форма правления,но всё же.
тина
да и в России такого говна мечтающего продать страну тоже полно
ВАЩЕ
Что тут доказывать?
Авторские статьи