АвтоИсточник17 дек.

Volkswagen увеличит скорость зарядки моделей ID 77 кВт / ч

nk_hauz/ZoTGfVTng.jpeg

Volkswagen увеличит максимальную скорость зарядки электромобилей ID, оснащенных самой большой батареей (77 кВт · ч), в рамках серии обновлений программного обеспечения, которые также позволят заряжать автомобиль от сети.

Обновление, которое будет выпущено для существующих автомобилей ID через беспроводное обновление, увеличит самую быструю скорость зарядки для моделей ID 3, ID 4 и ID 5 с батареей 77 кВт с 125 кВт до 135 кВт. Он также будет предлагаться для других моделей VW Group, построенных на электрической платформе MEB, таких как 77 кВт-ч версии Skoda Enyaq IV.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ПИсДит ТВАРЬ Шмуля Писдунович, як тов.Троцкий ПИсДИТ!!! Жидяра - шо с него возмёшь? "прогресс цивилизации" - цэ коди министр Продан спиСдошил 800млн грн и ему НИЧЕГО не було!!! Цэ коди Петю не сажают и даже браслет на яйки ему не одевают. Цэ коди бандеровцы могут убивать и грабить, а Шмуля их защищает и прославляет! И не за социализм ты ПОДДОНОК сраный, а за свою должность на складе - дэ ты пиСдошил ВСЁ подряд! А на фуя тебе перемены, коди у тоби бул полный холодильник! А эти ТУПЫЕ гои нихай в очередях стоят та коммунизму чекают!
Луна -2
Еще бы ей не сохранить?Это же святая память о Майдане -Где она была в числе активных секс - тружениц.Такое не забывается
Весёлый Роджер
ВРЁТ Шмуля - ТВАРЬ пархатая, ОН ВСЁ НАГЛО ВРЁТ!!! «Елена – 14 сентября 2020 - Украина выбрала свой путь,…» Ты Шмуля наглый тупой 3.14здун!!! «Елена – 26 апреля 2021-….,а Украина захоьела ещё!!! больше богатого иметь,в смысле благ,… и прикунула что с Западом будет богаче,чем с другой страной…» А когда и на каком референдуме, украинский народ выбрал шлях до Эуропы и ляхового унитаза и полями с клубникой? На майдане? Так не было там этого! Там Сеня Кролик всем обещал 1000евро в щирое рыло и пожизненный Шенген с немецкой пенсией! А иначе он с позором жить не будет или кулю в лоб! Правда не объяснил, кому эту кулю он пустит!
Луна -2
вау,как интересно -Культура так и прет - слог высокой поэзии
Антиелена
Молодец, Ленка-зрелка-давалка! Сохранила! За это уважаю!
Весёлый Роджер
Какая оригинальная, а ГЛАВНОЕ правильная и своевременная идея для дупы пархатого Хероя захистника воров-керивников!
Антиелена
О, какой слог, какая патетика! Вот это все что ты можешь? Нет, ты даже не укроинфовоин, ты примитивное укроживотное! Пи@дуй к своим сородичам на украмправду!