Volkswagen в течение пяти лет отзовет 370 тыс. автомобилей
Автоavtodream.org10 мая 2020

Volkswagen в течение пяти лет отзовет 370 тыс. автомобилей

Трехэтапный отзыв начнется в декабре и постепенно будет включать модели VW Beetle 2012–2019 годов и модели VW Passat 2011–2014 годов.

Выступив с заявлением относительно следующей партии автомобилей с подушками безопасности Takata, находящимися под следствием, Национальное управление безопасности дорожного движения (NHTSA) также объявило о соглашении, согласно которому с конца года будут отозваны несколько моделей автомобилей Volkswagen.

Агентство заявило, что автомобили имеют повышенный риск того, что подушки безопасности Takata не будут работать должным образом спустя годы после их производства.

В заявлении NHTSA говорится, что компания изучает насосы с химическим веществом, известным как стабилизированный фазой аммиачный нитрат (PSAN), который может разлагаться при высоких температурах и под воздействием влаги.

Регулирующий орган решил, что 56 миллионов из этих инфляторов не нужно отзывать, но отметил, что те, которые установлены в некоторых транспортных средствах Volkswagen, могут представлять потенциальный риск для пассажиров.

В результате, в течение следующих четырех лет в три этапа VW отзовет 370 000 автомобилей. Трехэтапная система была выбрана потому, что инфляторы различаются и разлагаются с разной скоростью, поэтому пострадавшим автомобилям не нужно заменять подушки безопасности сразу.

На первом этапе, который начинается в конце этого года, будут отозваны модели Beetle, выпущенные с 2012 по 2014 год. На втором этапе, начинающемся 1 января 2023 года, будут отозваны модели Beetle произведенный с 2015 по 2016 год.

И затем на заключительном этапе, начиная с 1 января 2025 года, будут отозваны модели Beetle 2017 — 2019 годов выпуска, а также модели Passat, начиная с 2011 по 2014 год выпуска.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
К ты что Николай II ,что говоришь о себе во множественном числе?а вообще тебя сколько?,ха.
Елена
Что-то в лиси.
Елена
Что-то в лист здохло,у Роджера моё присутствие не наблюдается,ха,знаешь козлоослик, что-то тут не то,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Да Нет, он просто школяр бандеромавпёнок - тупой эбнутый ребёнок!
Весёлый Роджер
Можэ то так, а можэ ы ны так! Тильки одно не пойму, откуда такой гонор у проигравшего, смокчущего пиндосный х.й, причём без масла!? Скики масок холуям паны прислали? Во-во! А не подскажешь дэбил париотичный, ПЯТЬ котлов у xoxлoвермахта цэ дэ було? Алле Карл, ПЯТЬ!!! А в последнем пид Дебальцево за несколько часов вы потеряли почти ДВЕ дивизии салоедов и мечтателей о скидках на ЖКХ и бесплатном проезде!!! Сейчас это преподают в арт. колледжах Британии, как ВЫСШЕЕ мастерство работы артиллерии в современной войне! Так що смокчи и далее – холуй ты и нищебродный моральный урод! Доскакались «до самого краю…»!
продолжение следует-враг буде
Да кстати я не нарик и не пьяница А С нациков смеюсь за идиотов их считаем ...Уж больно лозунги такие как у Гитлера - а чем он кончил -это думаю тебе известно, гитлерюгенд паршивый...
от подстилки кацапской
Зачем брать нам Британию? и Львив ваш гуанистый, и Киев ?Львов сам уйдет к полякам, (Кстати МИЛОК ТЫ ЗАДНИЦЫ СТАРИКАМ МЫТЬ УЧИСЬ _ ПРИГОДИТСЯ), а Киев сам придет к нам -даже проситься будет в состав РФ....игра по -крупному еще не начиналась .