Автоwww.autocentre.ua7 мар.

Volkswagen впервые показал свой самый крутой электромобиль

Новый электромобиль Volkswagen, которому уготована роль на верхушке модельной линейки производителя, получил имя Trinity.

nk_hauz/-mvccw-gj3_sh3vvbdqm.jpg

. Судя по первому изображению говорить о внешности новинки пока рано. Хотя первые выводы уже можно сделать – похоже, нас ждет купеобразный кроссовер.

По некоторым данным флагман Фольксваген Тринити получит систему автономного вождения четвертого уровня. В процессе работы она не требует вмешательства человека и способна функционировать в предустановленном производителем режиме.

Но на старте продаж, запланированном на 2026 год, владельцы получат доступ к системе второго уровня автономности. А это, по сути, приблизительно то же, что сейчас предлагает Tesla. Отметим, что в сентябре 2020 года в Volkswagen заявили, что намерены составить конкуренцию именно американской компании.

Старт производства нового флагмана запланирован на 2025 год. По крайней мере, такую информацию озвучил в декабре член правления Volkswagen Стефан Вайль. По данным издания Autocar, в основу модели ляжет модернизированная версия фирменной платформы MEB, на которой построены хэтчбек VW ID.3 и кроссовер ID.4. От более прогрессивной и дорогой архитектуры PPE, разработанной Audi совместно c Porsche, Volkswagen решил отказаться.

💬 Последние комментарии
-------
дорогу зелёной энергетике!
Каменяр
Я звертаю увагу на брехню, яка ллється від кремлівських пропагандистів і ідеологів РУССКОГО МИРА.
Елена
Кто о чём,а Роджер о спирте,хе.и сраках,хе,за скрыньку молчит,заховав.
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.