Volvo отзывает свои автомобили по всему миру из-за проблем с ремнями безопасности
Авто06 июля 2020

Volvo отзывает свои автомобили по всему миру из-за проблем с ремнями безопасности

Volvo отзывает около 2,18 миллиона автомобилей по всему миру из-за проблем с ремнями безопасности, что, по иронии судьбы, является особенностью шведского автопроизводителя.

Трос в системе ремней безопасности передних сидений некоторых автомобилей компании может постепенно со временем изнашиваться, что ослабляет его способность сдерживать пассажиров.

Затронутые модели включают Volvo S60, S60L, S60CC, V60, V60CC, XC60, V70, XC70, S80 и S80L с 2006 модельного года до 2019 года.

Большинство пострадавших автомобилей, более 400 000 из них, были проданы в родной Швеции Volvo. Чуть более 300 000 было продано в США.

Компания не сообщает о каких-либо несчастных случаях или травмах, связанных с дефектом. 93-летней компании Volvo приписывают создание ремня безопасности еще в 1958 году. Компанияч отказалась от своих патентных прав на инновации, чтобы все автопроизводители могли оснастить свои автомобили ремнями.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Благодарю!.
Николай
лучше не скажешь
очень мило
граждане получают минималку чем спонсируют покупку активов в сышыа "жидобендеровцем" из днпропетровской опг, который подмогнул избраться первому.
Юрий
наш главный друг и союзничек опять наложил лапу как и на деньги Лазаренка
Весёлый Роджер
Вот с этого места поподробнее - "и власть здесь такая, какую выбрал народ"! Вышел сам на майдан и выбрал!!!????? Давай начинай сначала, у Попа была собака.... Ты для кого мудак этот бред пишешь? Ты за полных мудаков свой народ держишь?
Весёлый Роджер
Абсолютную правду! Так Шмуля гивноторговец, а гэтих можно святыми делать? «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…» а Сеня КОНгениальный вор-3.14здюк высшей категории! Сала братам Шмули - убийцам запизденцам!
Елена
Кому ты служишь, точнее кому прислуживаешь я уже писала ,вот этим банкирам и служишь верой и правдой,правда ни веры ,ни правды у тебя нет,есть только корыстный интерес,и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.