Volvo отзывает в США 54 тыс. автомобилей из-за подушек безопасности
Автоavtodream.org09 ноября 2020

Volvo отзывает в США 54 тыс. автомобилей из-за подушек безопасности

Американское представительство Volvo отзывает модели S80 и S60 2001-2003 модельного года, проданные или зарегистрированные в регионах США с высокой влажностью, потому что при раскрытии передней подушки безопасности со стороны водителя элемент может взорваться, что спровоцирует разрушение пиропатрона, части которого могут разлететься по салону.

Согласно заявлению Volvo, компания намерена заменит неисправный элемент на современный. Ожидается, что запчасти будут доступны к марту.

В субботу было подтверждено, что один человек в США был убит, когда взорвалась подушка безопасности водителя, изготовленная компанией ZF/TRW FG2, содержащая пропеллент 5AT-148N.

Агентство Безопасности дорожного движения заявило, что этот инцидент со смертельным исходом был единственным известным случаем разрыва детали. При этом исследование других машин позволит определить, необходим ли дополнительный отзыв.

Представители ZF Group заявили, что в субботу компания Volvo впервые уведомила о данном инциденте в августе 2019 года, и «незамедлительно проинформировала NHTSA и вместе с Volvo начала расследование инцидента».

ZF добавила, что «продолжит тесное сотрудничество с NHTSA и Volvo по этому вопросу».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Как не нападала Россия не не на кого ,а Финляндия?С моей точки зрения правильно сделала,отодвинула границу от Ленинграда,это потом его и спасло от оккупации,а Яценюк говорил что Россия напала на Украину ,а потом и на Германию, оккупировала их ,ха,Сеня мерзавец,такой де как и Роджер,и тот который здесь про немцев вспомнил, три мерзавца,.А Украина самая лучшая страна в мире.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты совсем ебанулся. Причем здесь немецкие зольдаты? Гитлеровская Хермания тогда напала на СССР. Россия ни на кого не нападала. Более того, Россия до сих пор выполняет укропские военные заказы.
е
Ну так такие как ты на майдане кричали Европа-Европа и где она, где рынок сбыта для этого маленького предприятия? Вы его обеспечили? С Россией порвали, а дальше что? Че то ты на Порошенко бочку не катил за его фабрики в России..а в чем собственно разница?
Ку-ку
Особливо статевi.
Ну и весь мир с ними
Молчание биомассы - знак согласия. Нэхай кушають! Воны цэ блюдо замовылы!
молодь ua
под какой суд отдать? сЩя, Уесь или Обесе?
гость
Поправочка: видимо, власть решила уже до 1 января НЕ победить коронавирус, а победить опостылевшее ей население. Нет "биомассы", "нищебродов" - нет проблем.
Авторские статьи