Автоavtodream.org1 нояб.

Volvo увеличит дальность своих электромобилей с помощью беспроводных обновлений ПО

nk_hauz/srJpU0Kng.jpeg

Современные автомобили Volvo созданы для того, чтобы со временем их программное обеспечение модно было улучшать. На этой неделе Volvo намерена представить свое первое беспроводное обновление (OTA) для автомобилей Volvo, с помощью которого улучшаться параментры информационно-развлекательного комплекса, но также оно отразится на запасе хода электрокаров. Это большой шаг в будущее для Volvo и демонстрация их намерений поддерживать актуальность программного обеспечения будущих автомобилей с помощью беспроводных обновлений. Первое беспроводное обновление Volvo было разработано спредназначено для полностью электрических XC40 Recharge и XC60, XC60 Recharge и XC60 Polestar Engineered 2022 модельных лет, которые имеют встроенную систему Google. В компании называют это обновление программного обеспечения версией 1.7, и оно включает в себя некоторые очень интересные функции.

В частности, новое информационно-развлекательное программное обеспечение включает исправление ошибок в работе радио Sirus XM, но это не самое главное. В компании сообщают, что это обновление также увеличивает дальность работы электромобилей благодаря обновлению силового агрегата. При этом не приводится точных цифр о том, насколько увеличится запас хода, однако уже отрадно, что бренд Volvo, работает над улучшением своих электромобилей, применяя такие системы, как обновление по воздуху. Стоит напомнить, что первопроходцев в области беспроводных обновлений стала Tesla еще в 2012 году, но теперь и другие автопроизводители наконец-то приступили к этому важному процессу, который поможет сохранить их автомобили актуальными

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи