Автоavtodream.org11 окт.

Volvo XC90 станет последним автомобилем бренда с ДВС

nk_hauz/-mjmrqcgiwmzkej2tglv.jpg

Генеральный директор премиального бренда Volvo Хокан Самуэльссон рассказал о будущем моделей марки.

По его словам, третье поколение флагманского кроссовера XC90 станет последним новым автомобилем с классическим ДВС.

После этого Volvo сконцентрируется на разработке и производстве полностью электрических машин.

Полностью отказаться от производства авто с ДВС руководство шведской марки планирует до тех пор, пока такие машины попадут под запрет.

При этом речь идет не о ближайшем периоде – второе поколение Volvo XC90 появилось в 2015 году, а значит, глобального обновления модели стоит ждать к 2025 году.

Еще пару лет назад было сложно поверить, что уже в третьем десятилетии 21-ого века может произойти отказ от ДВС. Тем не менее Хокан Самуэльссон оговорился и сказал, что необходимо понаблюдать за спросом на электрические машины и развитие соответствующей инфраструктуры.

Если говорить о полностью электрических машинах, то на данный момент в модельном ряду Volvo есть только небольшой кроссовер XC40 Recharge.

Но уже в ближайшем будущем появятся новые модели – для этого уже разработаны три различные архитектуры.

💬 Последние комментарии
Елена
Я согласна позировать для новой статуи ! Сюжет такой я на коленах сосу у негра , а рядом каменяр стоя раком даёт другому негру в своё рагуляцкое очко и одновременно целует рваные кеды третьему! Классно придумала ? Статуя - «Толерантность» будет называться
ага
И ещё как белый целует негру ботинок, а негр сцит на него в это время. В назидание потомкам, так сказать. Чтобы знали, кто есть ху.
гость
Во дебилы. Это история. И если статую убрать - это не значит, что событий с гнильцой: рабами неграми и ирландцами, уничтожения индейцев не было в истории этого государства. Если беспокоит правда - поставьте рядом с памятником табличку, где коротко будут описаны события в эпоху этого президента. В назидание потомкам. А так будет население без роду. без племени, без памяти - быдломасса, в общем. Чего и добиваются все эти движения. Очень "демократичные" и типа озабоченные.
--------
Нада сделать большую статую негра возле которого пашут белые рабы.Это к чему движится США.
-------
Нада создать условия труда- рабочие места,возможность заработать тогда и люди возвратятся .В украине жемчужине СССР и европе и во всем мире в те прекрасные времена в настоящее время уничтожили всё промышленость.сельское хозяйство,полезли в карман народа.залезли в кабальные долги,проводят геноцид украинского народа под вышиванку.українську мову,борьба с рф,путином,защита ес ...
---------
Привитых в Украине 36% Заболевших привитых с предыдущих локальных даных 47%.В даный момент что привитые ,что не привитые болеют одинакого привитые немного выходят вперед -ихние имуни теты одинакого ,привитых и непривитых .неустойчивые.А сколько миокардитов .инфарктов,инсультов...в привитых.
---
украинцы появились тогда.когда появились русские и белорусы.А до этого были просто восточные словяне Киевской Руси.Не Литовской не Белой а именно Киевской Руси.
Авторские статьи