АвтоJun 30

Volvo заявляет о том, что станет лидером электромобилей премиум-класса к 2030 году

nk_hauz/-mdryydbvmmhs6wreb0-.jpg

Самуэльссон сказал, что Volvo, которая к 2030 году намерена стать производителем только электромобилей, стремится к дальнейшему увеличению своей доли на рынке электромобилей премиум-класса за счет внедрения новых систем.

«Речь идет об электрификации, а это требует, чтобы мы создавали новые технологии внутри компании, например аккумуляторы: мы не можем просто купить их и полагаться на отношения с поставщиком», - сказал Самуэльссон. «Нам нужно углубиться и понять батареи так же, как мы понимаем двигатель внутреннего сгорания. Нам нужно понимать зарядку, аноды, катоды и так далее.

«Конечно, у нас есть программное обеспечение. В будущем многие функции будут реализованы в программном обеспечении, и слишком медленно и неэффективно указывать то, что мы хотим, и получать это в черном ящике от поставщика. Это не дает нам функциональности, которая нам нужна от Volvo: нам нужно полагаться на центральную вычислительную платформу и собственное программное обеспечение. Это почти такая же большая разница для отрасли, как и электрификация.

«Третье, к чему мы будем вести, - это безопасность. Мы действительно укрепим эту позицию с помощью новых технологий, которые позволят нам выйти на совершенно новый уровень безопасности. Это будет товарный знак: вы увидите на крыше автомобиля LiDar, и тогда вы узнаете, что это действительно безопасный автомобиль ».

💬 Последние комментарии
е
Елена, раз на Украине так хорошо, то чего отсюда бегут люди, а тупенькая??
е
Елена, ну что же ты?? Твоё высокоученое мнение очень нужно здесь...
е
Чудо, открывай конституцию Украины, ст. 10, читай-думай.. И пока представители Украины нарушает свою собственную конституцию и не несут за это НИКАКОЙ ответственности твой вопрос не к месту совершенно... Мало тебе одной этой статьи? Так есть еще куча нарушений в том числе и УПК Украины, за которые НИКТО не ответил..... Хочешь законности, начинай сам соблюдать ВСЕ законы, вине только те которые нравятся...
Каменяр
Для того, щоб зрозуміти, хто розпочав війну в Україні, необхідно відповісти на одне питання: звідки прийшов Гиркин з ДРГ, куди від втік коли припекло і хто дав йому зброю.
Гость
Научись говорить правильно и четко... "хочу почути"...
Каменяр
Хочу почути, як Васерман виступає проти репресій в РФ у відношенні до кримських татар, українців, української церкви, “Свідків Єгови”, проти сімейного насильства.....
наблюдатель
И такое бывает. А ложно-политические украинцы — те, кто надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России — вынуждены действовать не просто против интересов почти всех сограждан, но и против логики, и против здравого смысла.