Volvo заявляет о том, что станет лидером электромобилей премиум-класса к 2030 году
Авто30 июня 2021

Volvo заявляет о том, что станет лидером электромобилей премиум-класса к 2030 году

Самуэльссон сказал, что Volvo, которая к 2030 году намерена стать производителем только электромобилей, стремится к дальнейшему увеличению своей доли на рынке электромобилей премиум-класса за счет внедрения новых систем.

«Речь идет об электрификации, а это требует, чтобы мы создавали новые технологии внутри компании, например аккумуляторы: мы не можем просто купить их и полагаться на отношения с поставщиком», - сказал Самуэльссон. «Нам нужно углубиться и понять батареи так же, как мы понимаем двигатель внутреннего сгорания. Нам нужно понимать зарядку, аноды, катоды и так далее.

«Конечно, у нас есть программное обеспечение. В будущем многие функции будут реализованы в программном обеспечении, и слишком медленно и неэффективно указывать то, что мы хотим, и получать это в черном ящике от поставщика. Это не дает нам функциональности, которая нам нужна от Volvo: нам нужно полагаться на центральную вычислительную платформу и собственное программное обеспечение. Это почти такая же большая разница для отрасли, как и электрификация.

«Третье, к чему мы будем вести, - это безопасность. Мы действительно укрепим эту позицию с помощью новых технологий, которые позволят нам выйти на совершенно новый уровень безопасности. Это будет товарный знак: вы увидите на крыше автомобиля LiDar, и тогда вы узнаете, что это действительно безопасный автомобиль ».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажеся!
Елена
Да я к примеру говорила, найдут людей,а бы желание было такое сделать у заказчиков,вон Роджеру предложи миллион долларов,так он и жовто-блакитный прапор и щэ не вмэрлу будет носить и петь с утра до ночи,а ещё штук двести накинуть американских рублей он и вышиванки иголкой будет вышивать,хе.продажный он, полностью , Иуда .
Патріотів зливають
Та он просто прикалывается. Актер же ж. Комедийный жанр.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется...
Патріотів зливають
Это правильно. Нельзя победить с теми, кто умеет только проигрывать. Теперь осталось найти тех, кто умеет побеждать. Это будет непросто.