Volvo запатентовала салон автомобиля с перемещающимся между креслами рулём
Автоavtodream.org04 октября 2020

Volvo запатентовала салон автомобиля с перемещающимся между креслами рулём

Компания Volvo запатентовала в ведомстве по товарным знакам США салон автомобиля с перемещающимся между креслами рулём.

Согласно опубликованному в Сети документу, руль закрепят на специальном рельсе.

Благодаря применению электронной системы приспособление для управления машиной начнёт двигаться по ширине передней панели транспорта. Схема подразумевает использование накладок на полу для активации необходимого положения руля. Направляющие разрешат применять и для управления коробкой передач, а также сидений.

Для салона предусмотрено два варианта приборной панели. Первый предполагает установку дисплея на всю ширину с возможностью выведения изображения сообразно положению водителя, а второй – маленький экран на рулевой колонке.

Доведёт ли компания Volvo данный проект до реализации, остаётся неизвестным. В 2020 году японский автопроизводитель Toyota запатентовал оригинальные устройства на транспорт, предназначенные для подачи мигающих сигналов, означающих поворот в ту или иную сторону. Они перемещаются прямо, под углом и боком.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ГЫ
Я видел его интервью. И товарищ из краснодарского края у него спросил назовите дату когда освободите. После чего имперец покраснев отвел глаза. Они готовы - смешно
123
А где обоснования для этих переходов? Украина ждет когда определится ЕС со временем. Там сами не могут определится.
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?