Автоmashyna.com.ua26 сент.

Восстанавливается производство знаменитой Chevrolet Lacetti

В Узбекистане АО «UzAuto Motors» объявило о возобновлении производства популярных моделей Chevrolet Lacetti и Chevrolet Spark.

nk_hauz/6QlPr-HnR.jpeg

Как оказалось, с середины июля до конца августа завод проходил модернизацию. Глобальная нехватка полупроводников также стала причиной приостановки производства этих моделей авто.

«Запуск производства, после вынужденного перерыва, позволит сократить время ожидания получения вашего автомобиля. Производство на заводе в Асака достигло в среднем более 800 автомобилей в день», — заверили в компании.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Не надо быть колдуном , просто нужно уметь видеть -рассчитывать к чему это приведет Думаю люди уже понимают , что на лжи и подлости государства не построишь .и еще -я не думаю что Зеленский уйдёт сам- те , кто побывал у корыта власти - никогда не откажутся от второго срока для того чтобы набить карманы. И еще на Украине нет лидера, которые могли бы спасти Украину...от войны и дать ей мира Кроме того, мы забываем еще вот о чем -ПОдрастает поколение отравленное нацизмом -ведь вылечить его не так просто .
Гость
Реально харчи у рагулей подорожают конкретно! Пекарни , молочка , мясокомбинаты - везде нужен газ и много ! Где тут пидарас каменяр ? А ну расскажи нам вуйко про пердячий газ!!!
Юрий
Ты жопорукий только кизяки месить и можешь
Кот
Гуляй,рванина,от рубля и выше!!!
ALWAS
Газ- это и тепло, и свет, и хлеб, и вода. Подорожает всё. Получается, что наше существование экономически не оправдано. Сколько сейчас нас в Незалежной ? Думаю, что скоро будет меньше.
Гость
Беззубую Ленку Шмулю оторви от сосания у польских дальнобойщиков, приодень в рагуляцкие шмотки и отвези в горы ! Хотя можно и на городскую свалку … она там спьяну такого намольфарит ! Непереслушаешь !
Одессит
Не надо быть мольфаром, чтобы понимать рукотворное происхождение лжепандемии и наваждение этого дьявольского плана, который никто прекращать не собирается. А также и то, что окраина искусственно созданный проект тех же ублюдков, кто и лжепандемию совершили, направленный на разъединение Святой Руси и единого народа славяно-русского и обречённый на гибель, а исконно русские земли от Одессы и до Харькова вернутся домой в Россию-Матушку. Обычные люди и мошенники.