Возрожденный родстер Cobra обзаведется самой быстрой версией
Автоavtodream.org05 декабря 2020

Возрожденный родстер Cobra обзаведется самой быстрой версией

Фирма AC Cars, которая возрождает легендарный родстер Cobra, сообщила о планах выпустить самый мощный вариант спортивного авто с индексом 4.

Так, планируется разработка экологически чистой спортивной машины, ощущения от управления которой были бы такими же, как от классического родстера, имевшего двигатель V8.

В результате для AC Cobra Series 4 Electric создали мотор производительностью 625 л.с. (1000 Нм). Это позволит модели разгоняться до 96 км/ч за 3,8 секунды, что на 0,4 секунды быстрее, чем Porsche 911 4 Carrera (4,2 секунды).

Аккумуляторный блок для Series 4 остался прежним: электрический суперкар укомплектуют тем же самым 54-киловаттным аккумулятором, что и Series 1.

В то же время более мощная модификация окажется дальнобойнее: она сможет преодолевать на одном заряде расстояние до 320 км.

Прибавка в отдачи привела и к заметному повышению стоимости: Series 4 стоит 168 000 фунтов (16,932 млн руб.), что на 30 000 дороже младшей версии.

Приём заказов на возрождённый спортивный автомобиль уже начался, однако поставки стартуют лишь летом будущего года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кикзебади
"В то время как «все решают» примерно 566 имеющихся в Америке миллиардеров" Все это конечно очень интересно но есть одно но....... я так понимаю что примерно 100 русских миллиардеров исключительно "о народе думают" а себя совсем не берегут)))
е
Сухой язык цифр.... Елена, расскажи ещё сказки про то как в России жить хуже простому человеку...
Феликс Эдмундович
Думали, будет как в кино? Не "слуга народа" надо было смотреть, а "Ленин в октябре".
е
и еще прикольно.. отвечаешь Роджеру, а обращаешься ко мне...растройство психики или склероз?
е
Слышь ты, зрячая.. расскажи теперь как ты относишься к украинским олигархам.. можешь хоть раз дать ПРЯМОЙ ответ на ПРЯМОЙ вопрос..особенно с учетом что-ты тут только что наговорила по Роджера.. Ну, ответ будете трепло?
печально
уши детей сороса никто не прячет.
Елена
Если коротко объясню кого поддержует Весёлый Роджер,тех олигархов которые за российский бюджет ,за деньги российских налогоплательщиков в три-пять раз дороже делают что-то,а деньги,маржу выводят за границу,а знаете три четверти денег от внешней продажи остаются за границей,а не в России,и только 22% сберегается в золоте и других драг металлах,то есть Весёлый Роджер помогает крупным российским барыгам,ну в информационном поле,обирать простого русского Ваню,вот кто такой Весёлый Роджер и ты Е этого никогда понять не можешь и Луночка тоже, печально,что вы такие слепые.потому Украина и идёт в Европу и Америку.Лавп Украине!