Автоapostrophe.uaOct 2

Времени осталось мало: какие санкции ждут "евробляхеров" после 10 ноября

Законы об упрощенной процедуре растаможивания автомобилей на еврономерах прекращают действие 10 ноября.

nk_hauz/l1t_mkD7g.png

"Апостроф" рассказывает, чего ожидать автомобилистам, которые хотят пригнать авто из-за границы.

«Евробляхеров», которые по какой-либо причине не воспользовались упрощенной процедурой и не растаможили авто, уже с 10 ноября ожидают штрафы в размере 8,5 тыс. грн. Однако, одним штрафом такие водители не отделаются.

После этого правоохранители передадут данные в Государственную таможенную службу, которая будет наказывать этих водителей уже большей суммой. За превышение срока ввоза автомобиля штраф составляет 170 тыс. грн.

Под льготные растаможки правила не подпадают:

  • мототехника, автобусы, микроавтобусы и грузовики весом более 3,5 тонны;
  • транспортные средства, в отношении которых их владельцы уже получили судебные решения или протоколы таможни за нарушение таможенного режима;
  • транспортные средства, ввозимые со стороны государства-оккупанта или временно оккупированных территорий Украины — Луганской и Донецкой областей и АР Крым.
💬 Последние комментарии
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!