Автоapostrophe.ua2 окт.

Времени осталось мало: какие санкции ждут "евробляхеров" после 10 ноября

Законы об упрощенной процедуре растаможивания автомобилей на еврономерах прекращают действие 10 ноября.

nk_hauz/l1t_mkD7g.png

"Апостроф" рассказывает, чего ожидать автомобилистам, которые хотят пригнать авто из-за границы.

«Евробляхеров», которые по какой-либо причине не воспользовались упрощенной процедурой и не растаможили авто, уже с 10 ноября ожидают штрафы в размере 8,5 тыс. грн. Однако, одним штрафом такие водители не отделаются.

После этого правоохранители передадут данные в Государственную таможенную службу, которая будет наказывать этих водителей уже большей суммой. За превышение срока ввоза автомобиля штраф составляет 170 тыс. грн.

Под льготные растаможки правила не подпадают:

  • мототехника, автобусы, микроавтобусы и грузовики весом более 3,5 тонны;
  • транспортные средства, в отношении которых их владельцы уже получили судебные решения или протоколы таможни за нарушение таможенного режима;
  • транспортные средства, ввозимые со стороны государства-оккупанта или временно оккупированных территорий Украины — Луганской и Донецкой областей и АР Крым.
💬 Последние комментарии
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...