Вседорожник Genesis GV80 снял часть камуфляжа на тестах

12.06.2019 10:00 avtodream.org
Genesis готовит достойного конкурента кроссоверам BMW и Mercedes в лице серийного внедорожника GV80, который будет представлен до конца этого года.

Концепт люксового SUV был представлен еще два года назад на нью-йоркском автосалоне. По мере приближения презентации, прототипы Genesis GV80, которые тестируются в Европе, начинают активно терять камуфляж. Так, в Сети появились снимки внедорожника, проходящего испытания в Альпах.

Часть маскировочной пленки сохранилась, однако это не мешает рассмотреть фирменную решетку радиатора с сетчатым рисунком, двухъярусную оптику и измененные боковые воздухозаборники. Известно, что Genesis GV80 будет построен на платформе нового поколения седана G80. Ожидается, что от него он унаследует и гамму моторов.



Ранее зарубежные издания упоминали о 3,3-, 3,5- и 3,8-литровых двигателях V6 для нового внедорожника. Вероятно, линейку моторов дополнят 2,5-литровая бензиновая турбочетверка, 2,2-литровый дизель, гибридный блок, а чуть позже появится полностью электрический внедорожник Genesis GV80.

Комментарии

Добавить комментарий