Вседорожник Genesis GV80 снял часть камуфляжа на тестах
Автоavtodream.org12 июня 2019

Вседорожник Genesis GV80 снял часть камуфляжа на тестах

Genesis готовит достойного конкурента кроссоверам BMW и Mercedes в лице серийного внедорожника GV80, который будет представлен до конца этого года. Концепт люксового SUV был представлен еще два года назад на нью-йоркском автосалоне. По мере приближения презентации, прототипы Genesis GV80, которые тестируются в Европе, начинают активно терять камуфляж. Так, в Сети появились снимки внедорожника, проходящего испытания в Альпах. Часть маскировочной пленки сохранилась, однако это не мешает рассмотреть фирменную решетку радиатора с сетчатым рисунком, двухъярусную оптику и измененные боковые воздухозаборники. Известно, что Genesis GV80 будет построен на платформе нового поколения седана G80. Ожидается, что от него он унаследует и гамму моторов.

Ранее зарубежные издания упоминали о 3,3-, 3,5- и 3,8-литровых двигателях V6 для нового внедорожника. Вероятно, линейку моторов дополнят 2,5-литровая бензиновая турбочетверка, 2,2-литровый дизель, гибридный блок, а чуть позже появится полностью электрический внедорожник Genesis GV80.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун хохлов
На доску вешать неудобно. Но можно гвоздями к ней прибить. Или просто прибить эту суку.
Игбун Хохлов
Ага, в Азовское море.)))) Канешна))))). А запрос у России на прохождение Керченского пролива окрАина будет брать?
Гость
Тогда один вариант - УБЕЙ ЭТОГО УПЫРЯ! Он перестанет быть президентом. Если он вновь станет президентом, то Украине УЖЕ КОНЕЦ, а не России и не Европе.
Иногда
Т.Г.Шевченко в Казахстане принял местную религию,то ли тенгри то ли ислам,поэтому хулил православные иконы.
Елена
Нет,ну вот ты Хохлов не прав,потому что он должен висеть на доске почёта,что раньше еисали под доской почёта?Гордость нашего города или коллектива,преприятия,школы,и т.д и т.п,,,равняйтесь на них,,,, Петя миллиардер ?да Петя долларовый миллиардер,все знают,а кто Хохлов не хочет быть долларовым миллиардером?Все хотят,ну может только семейства Ротшильдов, Рокфеллеров и Морганов,ну потому что они триллионеры,вот подойдёшь ты Хохлов к доске почёта,а там Петра Алексеевича портрет тебе улыбается,а роджеру подмигивает,не скажу почему,ха.и смотришь и думаешь и я хочу быть таким богатым,и самое главное ему за это ничего не будет,Роджер бы из трусов бы выскочил если бы мог с Порошенко поменяться местами,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гы
И шо будем робить з ними
Игбун Хохлов
Где поймают, там и повесят.