Автоnews.infocar.uaDec 22

VW показал три новые модели на испытаниях в ЮА

Компания Volkswagen опубликовала видеоролик, в котором показала три свои новинки: седан Arteon, удлиненную версию «Тигуана», а также «заряженную» GTI-модификацию компактного хэтчбека up!. Автомобили сняли во время испытаний на дорогах Южно-Африканской республики. Новая модификация Volkswagen Tiguan будет называться Allspace. Третий ряд кресел будет предлагаться для модели в качестве опции. От стандартного варианта модели новинка отличается и увеличенной на 110 миллиметров (до 2791 миллиметра) колесной базой. GTI-версия хэтчбека Volkswagen up! получит 115-сильный турбированный двигатель рабочим объемом один литр, который будет сочетаться с шестиступенчатой механической коробкой передач. Помимо этого, модель обзаведется перенастроенной подвеской и обивкой кресел клетчатой тканью.

Volkswagen Arteon в ролике назвали новой флагманской моделью немецкой марки. В линейке немецкого автопроизводителя эта новинка заменит Passat CC. Дебют «Артеона» состоится весной 2017 года на автосалоне в Женеве. Кроссовер Tiguan Allspace, а также хэтчбек up! GTI тоже дебютируют в 2017 году. Удлиненная версия «Тигуана» уже была представлена в Китае. Чем эта модификация будет отличаться от вариантов для других рынков, неизвестно. При этом в опубликованном автопроизводителем видео у кроссовера закрыта камуфляжем передняя часть кузова.

💬 Последние комментарии
Родная школа
Честно говоря, совершенно не понимаю смысла школ. Все чему могут научить в школе за много лет, можно выучить за несколько часов. И результат такого экспресс-обучения будет лучше.
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
Авторские статьи