Автоavtodream.org29 дек.

Выход суперкара McLaren Artura вновь отложен

nk_hauz/kMyn140ng.jpeg

Изначально выход гибридного суперкара McLaren Artura был намечен на осень 2020 года, однако из-за проблем с поставками различных компонентов, выпуск модели пришлось отложить на осень 2021 года. Но здесь производителя поджидал дефицит полупроводниковых компонентов, из-за которого выход суперкара на рынок снова пришлось перенести. В этот раз в компании не назвали даже примерную дату старта «живых» продаж. Напомним, McLaren Artura является первым серийным гибридным суперкаром марки. Автомобиль приводится в движение системой PHEV на базе 3-литрового бензинового V6 с двумя турбинами с суммарной мощностью в 671 л.с. и 804 Нм крутящего момента. По данным производителя, автомобиль способен разгоняться с места до 100 км/ч за 3 секунды. Максимальная скорость модели составляет 329 км/ч.

Также сообщается, что запас хода McLaren Artura на одной элеткротяге составляет 30 километров, при этом автомобиль способен разогнаться до 130 км/ч. Благодаря новой платформе, учитывающей использование тяговых батарей и электромоторов, масса суперкара со всеми жидкостями и заполненным на 90% баком составляет 1 498 килограммов, что вполне соответствует аналогичному по мощности автомобилю, но с классическим ДВС. Отметим, что с дефицитом полупроводников в 2021 году столкнулись не только автопроизводители, но и компании, занимающиеся выпуском электроники и бытовой техники.

💬 Последние комментарии
ера
...откуууда ты все знаешь?...
Ксеноморф
О, майн гот! Нет там никакого единства даже теоретически. Там либеральная (sic!) демократия потому что!
Мойша Рейтингблуд
Взять любого БОМЖА с улицы, грязного и вонючего, и если 5 лет рекламировать его по всем телеканалам - получится популярная личность и кандидат в президенты! Что, не так?! ПУСТОЕ МЕСТО может стать президентом в существующей системе! Просто рамка под фотопортрет! Когда вам уже всем станет тошно от этого всеобщего лицемерия и вы перестанете им заниматься! Когда одного кандидата ГОДАМИ ПИАРЯТ, а второго вообще не показывают - КТО ВЫИГРАЕТ?! Разве не очевидно, что никаких равных условий НЕТ! Какие выборы?! Фарс и развод. Не надоело?!
Анти
У вас уже воронок под подъезд приехал,бибикает?
е
Елена, тебя уже оттеребунькали под мостом морячки?)))
Лилипутин
Полное погружение кароч
е
Я тебе, дуре уже писал, что и за стеб отвечать надо! Надо, ссыкло!