Выпущен электрический Ford Mustang Mach-E GT с большей мощностью, чем Mustang GT с двигателем V8
Авто02 мая 2021

Выпущен электрический Ford Mustang Mach-E GT с большей мощностью, чем Mustang GT с двигателем V8

Высокопроизводительный электрический внедорожник Mustang Mach-E GT теперь доступен для заказа и предлагает большую мощность и более быстрое ускорение, чем купе с двигателем V8.

Полноприводный Mach-E GT имеет мощность 480 л.с., что на 20 л.с. больше, чем у Mustang GT V8.

Он также предлагается в версии Performance Edition, которая увеличивает крутящий момент до 634 фунт-футов. Это затмевает Mustang Shelby GT500 с наддувом на 9 фунт-футов.

Программный директор Дэйв Перикак сказал, что Mach-E GT имеет два идентичных двигателя, а не использует менее мощный передний двигатель, как другие полноприводные Mach-Es, максимальная мощность которых составляет 346 л.с.

Mach-E GT также получил перенастроенную подвеску, улучшенные тормоза и 20-дюймовые колеса с более широкими всесезонными шинами 245-й серии.

По словам Форда, он может проехать 250 миль на одной зарядке и разогнаться до 100 км / ч за 3,8 секунды, но Performance Edition даже быстрее.

Он сделает эту работу за 3,3 секунды, но имеет запас хода всего 235 миль на одной зарядке. Отчасти это связано с набором более липких летних шин Pirelli P-Zero.

Performance Edition также получит колеса с уникальным дизайном, адаптивные амортизаторы с компьютерным управлением, передние тормозные суппорты Brembo и уникальную серую обивку глубоких ковшеобразных сидений.

У обоих также есть уникальный режим движения под названием Unbridled Extend, который усиливает цифровой шум двигателя, ослабляет контроль устойчивости и уравновешивает выходную мощность, чтобы она оставалась стабильной в течение длительного сеанса притирки, что не всегда бывает в электрических спортивных автомобилях.

Цена на GT начинается с 61 000 долларов, а Performance Edition - с 66 000 долларов. Оба в настоящее время имеют право на получение полного федерального налогового кредита на электромобили в размере 7500 долларов, а поставки запланированы на осень.

Написать комментарий