Автоavtodream.orgAug 19

Выпущен набор-конструктор для создания автодома своими руками

nk_hauz/hNFxzbnnR.jpeg

В США растет популярность кемперов и новая американская компания VanLab придумала интересное решение, представит набор-конструктор, с помощью которого можно модернизировать свой фургон в автодом. В набор вошли различные детали из фанеры, подушки, провода, предохранители и крепежи, которые позволяют создать желаемый интерьер. Также предусмотрено множество конфигураций размещения мебели. Кухонная зона предполагает размещение плиты, холодильника и раковины, а также предусмотрены детали для складного стола и различных отсеков для хранения. В свою очередь подушки для сидений трансформируются в спальное место.

Уточняется, что фанеры выполнена из балтийской березы, а на переделку фургона с помощью данного конструктора потребуются одни выходные.

nk_hauz/z2PbkxnnR.jpeg

Весь процесс сборки сравнили с мебелью из Ikea. Надо отметить, что компания выпустила три размера наборов: маленький, средний и большой, но они не подойдут к любой модели. Для микроавтобусов Nissan NV200 и Chevrolet City Express предусмотрен маленький набор, для фургонов Ford Transit LWB – большой, а средний находится в разработке.

💬 Последние комментарии
Гость
И "60% доходов украинцы тратят на самое необходимое: куда уходят деньги".
Макс
И"Украина вывозит селькохозяйственную продукцию за рубеж, лишая свое и так небогатое население доступа к относительно недорогой отечественной еде. ... к 2019 г. среднесуточная питательность рациона граждан Украины снизилась до 2700 ккал, что очень близко к предельно допустимому индикатору здорового образа жизни в 2500 ккал." ... "И на виду отсутствия государственных обязательств по доступу населения к пище (проблема заключается в нехватке средств для ее приобретения), тогда как в ведущих европейских странах такие обязательства есть, и они работают".
наблюдатель
И на виду "пагубность прозападного курса на Евросоюз и НАТО, убивающего Украину".
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
наблюдатель
"Противоположную польской позицию занимает страна-локомотив Евросоюза — Германия. Берлин приложил максимум усилий для того, чтобы этот проект был реализован в условиях противодействия США и ряда европейских стран, включая ту же Польшу".
Гость
И "незначительное уважение к тому мероприятию, которое проводится. В данном случае речь идёт об уважении к погибшим, к людям, пострадавшим в теракте".
Авторские статьи