Автоstrana.ua5 янв.

"Ямы становятся все больше". Геращенко пожаловалась на ужасные дороги в Киевской области

Фото громадных ям на дорогах она опубликовала на своей странице в Facebook.

"Это-дорога в село Рожны, Киевской области Броварского района. Ежедневно здесь проезжают сотни авто и пригородный транспорт. Маневрируют по встречной, и все-равно оставляют в этих окопах колеса и детали машин. Похожие ямы - и на въезде в Бровары со стороны Чернигова, а это уже трасса международного значения", - отметила она. По ее словам, она впервые обратила внимание главы Киевской облгосадминистрации и его подчиненных на состояние дорог в мае 2017 года. Он улыбнулся и пообещал, что ямы будут залатаны. "Затем были еще десятки обращений. Но ямы становятся все больше. А улыбка губернатора все безмятежнее", - написала она.

Фото: facebook.com/iryna.gerashchenko Напомним, ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян предложил ввести высокие штрафы для водителей, которые мусорят на обочинах. Также отметим, что на Закарпатье чиновники все-таки начали ремонт дороги после двухдневной ее блокады селянами.

💬 Последние комментарии
МДА
Это печально. Кто такой Ермак - деятель, юрист, кинопродюсер. Помощник народного депутата Украины от Партии регионов Эльбруса Тадеева. Президент общественной организации «Ассоциация предпринимателей города Киева». То есть КПД = 0. Рукоблуд, самоучка - то есть никто.
МДА
Наконец то. Ура. А то они с голоду умирали.
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))
е
При выезде с территории аэропорта его кортеж повернул через двойную сплошную и ему ОПЯТЬ ни чего не было! Так говоришь брехло, не неприкасаемых??)))
е
Расскажи как о отношении ТВОИХ майданных кумиров к простому населению.. Давай не стесняйся, поведай о том КАК поднятие тарифов и цен на ВСЕ с одновременным разваливанием промышленности и лишением/задержкой зарплат ПОМОГАЕТ простому и населению жить???? Ну брехло, продажное???
е
Ты о себе?))) таки да твой ТРЫНДЕЖ всегда ни о чем, НИКОГДА ни какой конкретики!