Автоavtodream.org25 июл.

Японцы трудятся над новым Honda WR-V

Приподнятый Honda WR-V вседорожным обвесом дебютировал в 2016 году и позиционировалась компанией как представитель SUV-сегмента. Новый Honda WR-V построили на архитектуре Jazz. Новый Honda WR-V предназначен для рынков развивающихся стран, а сборка новинка налажена в Бразилии и Индии. На авторынок машина вышла еще в 2017 году, но согласно инсайдерской информации, японские машиностроители решили разработать второе поколение авто. Новый Honda WR-V может быть представлен в конце 2019-начале 2020 года. Вероятно, в основу новинки ляжет новая платформа, ставшая базой для седана Honda Amaze. В индии для авто, имеющих длину в 4 метра предусмотрены льготы, а поэтому, новинка может быть не меньше данной длины. Интересно, что авто больше похоже на кроссовер и может обзавестись 1,5-литровым 119-сильным мотором семейства i-VITEC. В настоящее время Honda WR-V предлагается на индийском авторынке с 1,2-литровым бензиновым и 1,5-литровыми дизельным агрегатами с отдачей 90 и 100 лошадиных сил. Моторы приводятся в действие 5-ступенчатой МКПП и 6-диапазонной «механикой» с системой переднего привода.

💬 Последние комментарии
гость
И попирается на виду у всех Конституции Украины (в том числе ч. 3 ст. 10), которая гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств. …
Макс
И попирается на виду у всех Конституции Украины (в том числе ч. 3 ст. 10), которая гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств. … А “с сегодняшнего дня в Украине начинают действовать новые нормы дискриминационного по отношению к правам русскоязычных граждан и представителей других национальных общин языкового закона. Теперь каждое печатное СМИ, которое выходит на другом языке, обязано издаваться таким же тиражом и в таком же объеме, на украинском. При этом, размещать в прессе рекламу на любых языках, кроме украинского, английского или языков ЕС – запрещено”.
гость
И такое бывает.
наблюдатель
“Негодность уничтожит Украину. Об этом даже знают даже в США. Голодомор нашлет на Украину. Опять готовится гражданская война” (творч. зарисовка).
Гость
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что необходимо для украинского режима выполнение Минских соглашений.
Макс
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что необходимо для украинского режима выполнение Минских соглашений.
Гость
И только так.