Автоavtodream.org24 окт.

З 1 листопада в Україні — нові правила дорожнього руху

nk_hauz/OXw9IuOnR.jpeg

Українські автомобілісти звикли до постійних змін правил дорожнього руху: тільки за останні пару років оновлень було дев’ять. Але нинішня редакція — не точкова, а масштабна, яка зачіпає буквально всі аспекти ПДР. Змінюються знаки, розмітка, обмеження швидкості, навіть класифікація доріг.

Зміни стосуються всіх аспектів ПДР. Зміняться розмітка та дорожні знаки, правила зупинки та стоянки, з’являться діагональні пішохідні переходи та загальні дороги для автомобілів і велосипедистів. Одна з найбільш принципових змін — обмеження швидкості за межами населених пунктів, які регулюються шириною розмітки.

💬 Последние комментарии
е
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.... ну-ну...
е
ЗАБРЕХАЛАСЬ совсем и тебе уже НИКТО не верит!!!! БРЕХЛО ты ТУПОЕ с офигительным СКЛЕРОЗОМ!
е
за ВОСЕМЬ лет много построили??? ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ЭТОЛТ вопрос! НУ? ГДЕ хоть один ответ?????
е
на ЧЕМ произвести??!! Такие как ты ЕЛЕНЫ, ВСЕ продали на металлолом ВСЕ развалили в угоду Америке! ..ну ты ТУПАЯ .. НИХРЕНА сами не производят ВСЕ закупают... вот скажи где был ЕДИНСТВЕННЫЙ завод по производству боеприпасов?? А? в Луганске! а все остальные западянские дуны у себя грязное производство размещать НЕ ЗАХОТЕЛИ! так что заткнись если тему не знаешь...
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.